导 航
楼主: 循循善诱

↖(^ω^)↗南宁地铁一号线全线车站和区间各标段土建开标啦!↖(^ω^)↗

回复 58# 循循善诱
我不是亲自做地铁的,我也不是地铁公司的?我只是质疑罢了,按照南宁ZF办事的效率,我是不看好的。我只是说说自己的意见,至于吗?

回复  循循善诱
我不是亲自做地铁的,我也不是地铁公司的?我只是质疑罢了,按照南宁ZF办事的效率,我是不看 ...
zxcvbnmasdf_001 发表于 2012-5-24 20:31

没事,支持发表自己的看法。我也对政府失去信心了。。。

没事,支持发表自己的看法。我也对政府失去信心了。。。
摩天南宁 发表于 2012-5-24 23:32

发表自己看法可以,但如果像他那样企图以一己之见盖万家之言,就难免会成为众矢之的了

赶紧挖吧,我们都等不及了

赶紧挖吧,我们都等不及了
YAMAHA#R1 发表于 2012-5-25 16:14

哈哈,大家心情都一样

回复 51# zxcvbnmasdf_001

难说,毕竟贷款已经签下来了,钱应该不成问题了。按照新闻的说法,朝阳站的开工与人民路的天桥,人民路改建施工撞在一起了,意思是说,朝阳站也应该准备进行围挡施工了。1号线现在就差施工队没到位了吧,其他条件都已具备!

回复  zxcvbnmasdf_001

难说,毕竟贷款已经签下来了,钱应该不成问题了。按照新闻的说法,朝阳站的开工 ...
txy14 发表于 2012-5-27 07:11

施工企业招标是月底开标的,是全线车站和区间土建施工招标,现在离计划开工时间还有1个月零3天,但貌似现在只有万象城到翡翠园开始做绿化迁移和管线迁改,而进度也不是很快,其他路段未见前期工作,难道是想施工单位定标后才开始大规模绿化迁移和管线迁改?担心一个月时间能做完这么多前期工作哦

回复 66# txy14

如果真能在计划开工时间实施的话,一号线沿线20个站点同一天打围挡的场面该有多壮观啊

回复 68# 循循善诱

我觉得20个站同时施工的可能性很低,,,

回复  循循善诱

我觉得20个站同时施工的可能性很低,,,
摩天南宁 发表于 2012-5-27 22:21

我也是这么认为,希望尽量多开工几个站点,不过还是期待惊喜的出现啦

回复 70# 循循善诱

我也很期待多一些站点开工···

施工企业招标是月底开标的,是全线车站和区间土建施工招标,现在离计划开工时间还有1个月零3天, ...
循循善诱 发表于 2012-5-27 11:41

麻村站把夏威夷大酒店旁边那一带也围起来了,不知道是干嘛的···

麻村站把夏威夷大酒店旁边那一带也围起来了,不知道是干嘛的···
xjk25 发表于 2012-5-27 23:32

那个估计是为了地铁施工而拓宽车道,因为施工区域要占用车道,而金湖广场早些时候也有这样的围挡,当时看到钻孔打探告示牌写的是金湖路下穿民族大道隧道施工,还说要在今年东盟博览会开幕前完工,但现在把草坪改造成水泥地后隧道却迟迟未见开工,难道和地铁工期撞在了一起而耽搁了?拓宽的道路就用来做地铁施工期间的临时车道

那个估计是为了地铁施工而拓宽车道,因为施工区域要占用车道,而金湖广场早些时候也有这样的围挡,当时 ...
循循善诱 发表于 2012-5-27 23:42

我觉得几个施工项目好乱啊,人防、天桥、下穿立交一大堆东西全挤在一起,结果都没动静···几个项目不能相互调节一下么···

我觉得几个施工项目好乱啊,人防、天桥、下穿立交一大堆东西全挤在一起,结果都没动静···几个 ...
xjk25 发表于 2012-5-27 23:43

主要是地铁建设工期滞后了导致这些项目原本安排的工期也被打乱