导 航

亚洲第二高楼综合体将落户南宁 计划投资100亿元

广西新闻网讯(记者 雷小琴 通讯员 孔德亮)昨日,记者从南宁市青秀区获悉,青秀区将打造购物天堂、宜居之地,成功签约喜来登酒店、闽南城、天龙财富中心、南宁台湾轻工业精品市场林浆造纸5个项目,而天龙财富中心将拟建为亚洲第二高楼综合体。

在继地王大厦之后,青秀区将涌现出广西的新地标。由广西威壮投资集团投资100亿元的天龙财富中心,位于民族大道旁,拟建成集酒店、金融、办公为一体的亚洲第二高楼综合体。酒店业也是青秀区的优势,青秀区将引进喜来登大酒店。该超高层建筑位于中国-东盟商务区内,总建筑面积20万平方米,投资额达36亿元。
迪拜塔已经不可超越,很多人盯着这亚洲第二啊
天龙又追加到100亿??亚洲第二综合体??哪位仁兄出来鉴定一下为! 
天龙项目由40亿增加到100亿了??好恐怖的数据啊!!
楼主,我怎么没有找到这条新闻呢??
还没有找到这条新闻么?现在网上哪里都是!回复 5# 摩天南宁
我看这天龙这么久没有开工的原因是因为要打造的时亚洲第二高楼!我看天龙铁定要建了!而且还是亚洲的第二高楼!上海的上海中心的第二高楼的地位不保了!可能天龙还要加高!真的是不得了!
睇黎开发商好搏命...
睇黎开发商好搏命...
网上有啊!回复 3# 绝版南宁仔
难道南宁的摩天大楼期提前到了么?回复 8# 伏羲
衷心的祝愿天龙能够顺利建成!
还没有找到这条新闻么?现在网上哪里都是!回复  摩天南宁
无情的杀手 发表于 2010-11-10 15:20

好难找,原来在滚动新闻那里,翻了好几页才找到!
这个有点虚,感觉是记者乱写的~
忽悠,继续忽悠!
我感觉天龙这个项目越来越不靠谱了!{:5_125:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:21 , Processed in 0.074030 second(s), 3 queries , Redis On.