导 航
楼主: linsonlin

亚洲第二高楼综合体将落户南宁 计划投资100亿元

回复 9# 伏羲

话无系甘讲既!南宁系乜地方,南宁尼度有乜人,黎可能未知,无厄人无系南宁人!哈哈哈
忽悠的我内牛满面!
这天龙是咋的??加的不只是一倍的啊,,,
现在的新闻越来越不靠谱了...
回复  伏羲

话无系甘讲既!南宁系乜地方,南宁尼度有乜人,黎可能未知,无厄人无系南宁人!哈哈哈 ...
绝版南宁仔 发表于 2010-11-10 16:15

友仔,开发商好似母系南宁人窝,点扼人啊.......
天龙财富中心开发商官方网址(广西威壮房地产):http://g.model.china315.com/web/ ... /z/r/g/s/1/1/0/2/8/
广西威壮房地产有限公司投资开发的地产项目有:92层超高层建筑的地标性建筑“天龙财富中心”、扼守南宁琅东门户的30多万平方米的“泛珠商业广场”、2800多亩的玉林龟山公园国际渡假村等。
回复 20# 800202

问题系,依伽发贴既人无系开发商边人捏!吾知边个扮英雄穿佐马夹发7黑贴! 
哎!真的又不知道这天龙又干什么了!
100亿,亚洲第二可以不用信!只要建个500+的能起来的就好
对啊!只要建起来就行了!管它是亚洲第二还是亚洲多少!
泛珠广场么?现在好想都没有说过哦!回复 22# 摩天南宁
这里又不是白话的网站,不要说白话!回复 23# 绝版南宁仔
现在是600+的啊!可能要改成700+的了!回复 25# NOKIALSK
回复 28# 无情的杀手

不懂就学啊。多一门语言是有用的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:34 , Processed in 0.076997 second(s), 3 queries , Redis On.