导 航
楼主: linsonlin

亚洲第二高楼综合体将落户南宁 计划投资100亿元

红日暂时是没指望了!·
高价买地只是他们搞的噱头!
他们的目的是推销住宅楼
红日金融中心工地广告 ...
800202 发表于 2010-11-10 22:27

也不能这么说嘛,我们要对红日有点信心,换广告也不能说明什么,广告随时可以换回来的,不过今年动工是不太可能了!有希尔顿助力,红日会想办法的,建得起来,引进希尔顿也算成功了!
我也希望红日能早日建起来,刚拿地马上开工确实吓了我一跳!
一切皆有可能!!绝对顶红日,红日江山赚了这么多,应该有钱开工了吧……
好象红日是刚涉足房地产的新人吧
老板是做钢材生意的,钱是没问题..
不过红日搞“八盘齐发”资金确实也难周转...
红日要建那栋楼,至少要准备30亿吧!!
我也这么觉得啊!红日不知道还建不建啊!我想应该还是会建的吧!况且它的方案也有了!应该是在等什么吧!回复 43# 摩天南宁
我也这么觉得啊!红日不知道还建不建啊!我想应该还是会建的吧!况且它的方案也有了!应该是在等什么吧!回 ...
无情的杀手 发表于 2010-11-10 23:16

估计是等钱,还有项目的前期工作吧!
还不如说世界第二高
神经病,上海中心632米高,你个三线小城市在催吧
HD760125 发表于 2010-11-10 23:20

至于排名我们也不认可,我们只希望能顺利建起来!
对啊!一定会建的!大家要相信它才行!人家肯定有人家的难处的嘛!而且又有国际的酒店的支持!我想一定会建的!大家期待吧!回复 46# 摩天南宁
应该也是!高楼也是要很久才能够建起来的,这也不是一天两天的事情哦!回复 52# 摩天南宁
低调点嘛!人家美国有975米的嘛!所以就只能够说亚洲了嘛!回复 53# 林城大道
低调点嘛!人家有更高的啊!像美国啊!人家都已经九百多啦!回复 53# 林城大道
低调点嘛!人家有更高的啊!像美国啊!人家都已经九百多啦!回复  林城大道
无情的杀手 发表于 2010-11-10 23:31

第二也不太可能,除非现在加高到七百米!
是啊!我们是小城市啊!但是也不要你这么说南宁!回复 54# HD760125

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:25 , Processed in 0.081782 second(s), 3 queries , Redis On.