导 航
楼主: linsonlin

亚洲第二高楼综合体将落户南宁 计划投资100亿元

是玉林人开发的,很牛,很强大!!
可不可以现实点 标题很吓人的!!!
这些个记者,为了赚眼球,有些夸大,标题确实有些吓人.但无风不起浪,这几天终于感觉到"天龙超高层"的存在了,咱们还是低凋些吧,毕竟消息没证实,开发商还没向公众发布项目确定消息,一切还是未知数,或喜或悲.等"天龙"确定的那一天咱们再用醒目的大红标题贴出来.,呵呵~
这些个记者,为了赚眼球,有些夸大,标题确实有些吓人.但无风不起浪,这几天终于感觉到"天龙超高层"的存在了,咱 ...
10086 发表于 2010-11-12 17:40

这些话实在!!
我的天龙啊!您让我又喜又悲啊!
我顶啊,真是好好好
南宁越来越牛了。
是玉林人开发的?玉商做生意果然厉害
青绿 发表于 2010-11-12 13:29

嗯,威壮董事长就是南宁玉林商会会长,这栋楼玉林商会里面很多人都入股了。而防城港109的股东都是南宁北流商会的。天龙之所以加高就是为了超越防城港的109。我们都知道广西地王投资董事局主席和航洋的董事长都是北流人,所以玉林商会一直想搞一栋楼超过北流人的。
不管是哪里人,欢迎投资南宁,南宁就是他们发展的舞台!{:5_125:}
哎,南宁的高楼亚洲第二,有点夸张了!
亚洲第二,开发商真会吹....{:5_120:}
亚洲第二,开发商真会吹....
800202 发表于 2010-11-13 15:45

不知道是记者吹,还是开发商吹了,既然吹了,就让他成为现实,不然就闹笑话了!
100亿造500+差不多。
怎么少得钱造怎么高的楼能住么?有点怀疑哦!
我们还是期待吧!管它谁去建啊!只要建起来那才是大事情!不建起来的谁建不一样啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:43 , Processed in 0.073137 second(s), 3 queries , Redis On.