导 航
楼主: 拾掇拾掇

[城建规划] 持续关注北京城建发展讨论专帖

原帖由 westscope 于 2009-7-11 14:10 发表
楼主是新北京的大斑吗?看头像是一个人。

不是的,他去年的头像是个小孩儿,我现在的也是,不过两个小孩不一样,呵呵。
欢迎westscope常来!!!

回复 64层 westscope 的帖子

模型里核心区的那四栋300+只是个雏形,所以没有细化。早前视频里的那三个规划,我也是最喜欢“扭腰楼”。日前核心区一期NE19-1a地块的规划已经上交(核心区的一部分)。期待会有更好的方案。

泛海双塔不是有过一段消息吗?
   现在怎么没有了啊   听说是505米高的双塔!

原帖由 diji 于 2009-7-11 20:18 发表
泛海双塔不是有过一段消息吗?
   现在怎么没有了啊   听说是505米高的双塔!

有这回事,之前泛海国际的沙盘里也有这个楼,而且动作频频,不过最近没什么消息了,或许是资金链的问题。而且505商业地产,不成熟区块,贸然进入风险很大。
或者就像之前CBD核心区一样不停往后拖。不过财富三开工了,核心区也即将进入二级开发。
这个来源本身就不靠谱,没有官方或相关人员的证实。
也会很可能被cancel了,此类被cancel的还有2001年北京亦庄520米的当时最高、300多米的望京大厦,奥运村中510米的世贸中心等。
北京要建一个超高层是很难很难的,泛海的这个高度恐怕北京市都说了不算。

望京中二街商业金融(B29)项目和CBD核心区一期NE19-1a地块都处于即将入市状态,关注这个比较靠谱。
而且望京的那个项目规划的建筑面积和容积率甚至超过了CBD核心区一号地。容积率相当高的。

信息来源,北京市土地整理储备中心
http://www.bjtd.com/Center/willview.asp?prj_id=422&prj_code=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢版主   这些信息我找了好久都没有找到

北京,北京,继续神往!

版主太专业了,什么内容都能找到相关的资料和图片!顶!好贴一个。

发现了这个号贴。顶一下!!!各区的规划都很给力啊!

凤凰国际传媒中心是要盖在传媒大学附近??