导 航
楼主: 800202

可高·至胜广场打造南宁“中关村”新未来

以后可高跟电科强生意了!
摩天南宁 发表于 2010-12-13 22:12

在邕州,电科老大的江湖地位不可动摇!
以前来抢生意的外地大鳄“颐高”都不是对手,何况这个小小的可高!
可高·至胜商贸广场项目位于南宁市青秀区星湖路 8 号,紧邻电子科技广场大楼,该项目总用地面积5446.75㎡,净用地面积5299.44㎡,商贸广场规划总建筑面积17154.38㎡,商业用房6094.72㎡,办公用房8971.92㎡,立体停车库560.3㎡,地下设备用房1527.44㎡。地块呈“T”字型格局,1-5层规划为大型IT产品商业航母中心,6-15层,规划为IT商用办公区。
天健国际公馆项目介绍:

天健国际公馆项目建设规模:总用地面积9960.09平方米,总建筑面积70341.24平方米(地上建筑面积52479.94平方米,地下室建筑面积17861.3平方米),其中:住宅建筑面积44038.26平方米、商业用房建筑面积5046.47平方米、公共服务用房建筑面积775.49平方米、架空层建筑面积2458.12平方米,屋顶梯屋建筑面积161.6平方米。

天健国际公馆该项目定位为酒店式服务公寓,住宅以小户型为主,户均建筑面积 56.36平方米,住宅1车位/户;商业1车位/100平方米建筑面积。
金盛时代已经复工,正在安装玻璃幕墙!!
江川国际正在拆除防护网!!幕墙没有想象中那么好看~!
江川国际正在拆除防护网!!幕墙没有想象中那么好看~!
摩天南宁 发表于 2010-12-25 16:36

幕墙太令人失望了,不是纯玻璃幕墙,又被效果图忽悠了!   
金盛时代已经复工,正在安装玻璃幕墙!!
摩天南宁 发表于 2010-12-25 16:34

这个要看玻璃幕墙效果怎样?好期待啊   {:5_118:} {:5_110:}
埌东那个烂尾楼复活了
28层,同济埌东医院 效果图是全玻璃幕墙,可以期待一下!{:5_109:}
这个要看玻璃幕墙效果怎样?好期待啊
800202 发表于 2010-12-25 23:24

还没装幕墙呢!!
还没装幕墙呢!!
摩天南宁 发表于 2010-12-26 12:57

幕墙工程都搞了2个月了,还没上玻璃吗?为啥这么慢     
幕墙工程都搞了2个月了,还没上玻璃吗?为啥这么慢
800202 发表于 2010-12-26 16:30

都说之前烂尾咯!!现在还没上玻璃!
南宁的电子市场感觉和海口的一样,很小,成不了气候  

回复 46# hhb4346668

啊你是电科的~我姐在电科做财务的哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:59 , Processed in 0.082705 second(s), 6 queries , Redis On.