导 航
楼主: 舞步

【TOP】中部非省会高楼排名!!!

回复 135# 033520

那你看看 赣州 新乡 益阳 株洲的住宅是不是当地的第一高?
不服排名就自己去拍一个,你再吵也改变不了事实

既然排名嘛就严谨一些, 个人意见而已, 你大可随意........  我还是那个意思, 你这个排名要么就专指非住宅, 既然把住宅放进来了, 那就都一样!!    一百零几米的住宅都放进来排名, 准确性你自己知道有多少咯!!       百零几的楼, 哪个城市都大把,怎么排?            

我只是没注意看地区范围,发了几张柳州图片而已, 你不至于就这点建议都听不进吧......

当然你自己的帖子,想怎么排都行, 全写洛阳的也可以呵呵~~   我只是质疑你这个排名的合理性而已~~    如果一个排名一点都不严谨, 一会说住宅也算,一会又说非住宅才算, 一会说两者都可, 一会说只有住宅为当地第一高楼才能发~~    发出来的数据时而以结构高度为准, 有些楼又以天线最大高度为准, 还漏了大把的百米出头楼.......

那我只能说这个排名毫无意义, 你可以继续自娱自乐

回复 138# 033520

我说你这个人怎么这么无聊。
我都说了“本来不想统计住宅楼的 但是很多城市住宅楼都是第一高。。所以一般列出的住宅楼都是当地的第一高。有写字楼的城市就不统计了”

再说我发出来的数据什么时候以结构高度为准了?不了解就不要乱扣帽子!

再说人当然对自己的城市了解,你柳州人排一个西部非省会高楼排名,难道不把自己城市符合标准的都列出来?
    其他城市的数据哪有那么好统计,我列出的这些高楼迷的数据库都没有,全部都是自己一个一个百度出来的。

还是那句话,不想看可以右上角红叉或者自己排一个,不要再这里乱喊乱叫。

发短消息
加为好友
舞步

UID224119 帖子1767 精华15 积分711 阅读权限100 来自洛阳 在线时间688 小时 注册时间2012-3-22 最后登录2012-11-4  

帖子1767 精华15 进度更新积分114  最爱的高楼洛阳龙塔 相机HDR

132层
发表于 11 小时前 | 只看该作者
回复 128# 033520

别的我不知道 第三个洛阳工商银行 110米计算的就是主体高度

不知道这句话是谁说的

洛阳工商银行是主体高度没有算天线对不? 其他很多楼又是算的天线最大高度, 你自己标准都不统一.........不是我说你

注意看你这个帖子的标题TOP】中部非省会高楼排名!!!   既然是高楼排名你就不要扯什么住宅不住宅的, 都是楼~~   你如果想单独排非住宅你就著名非住宅类高楼排名,你自己都文不对题

回复 140# 033520

你非要玩文字游戏也没办法。一般计算天线楼的都是天线和楼为一体的,例如紫峰大厦,金茂大厦,这些都算楼的建筑高度。
    一些楼的天线是人后来插上去的,和建筑本来就不一体,自然不能算作建筑高度。

比如上海环球吧,一个人上去在房顶加根八米的天线,难道在在排行榜上就是500+了?你再问金茂大厦都有天线,为什么环球加天线都不算高度,这是不是很幼稚呢?

标准不一, 取才混乱,如何排名精确?   按照你的意思是说洛阳工商银行的天线是后面插上去的所以不算,其他楼的天线原来就有的所以算, 是这个意思么??

既然帖子排名的标题是TOP】中部非省会高楼排名!!!     你就别分什么住宅非住宅的, 如果你想只排非住宅那完全OK,标题写清楚,里面内容对板就OK了~~     文要对题, 要不作文就是零分,这个就叫作文跑题

回复 143# 033520

我已经在后面解释清楚了。

“本来不想统计住宅楼的 但是很多城市住宅楼都是第一高。。所以一般列出的住宅楼都是当地的第一高。有写字楼的城市就不统计了”

这个对你解释了有两遍了吧,你自己非要选择性失明,我也没办法。

你自己的解释跟你题目的标题都自相矛盾, 你自己都不觉得不妥当?

你如果只想统计非住宅, 那就统计非住宅, 很多城市第一高楼就是住宅的,你就排除!!!~~
         如果你想象你题目那样,统计高楼排名的, 就别管什么住宅不住宅的,住宅不是楼啊???

楼上的兄弟,支持你自己开个西部写字楼高度排名,也随便宣传下你们柳州的200+。你自己的帖子规则自己定就好了。但是别老在别人帖子里挑毛病。

回复 145# 033520

我的帖子,规则想怎么定就怎么定。

你要想宣传柳州,可以自己开个西部非省会排名。

最好还是别算住宅楼,不然就没意思了,现在150以上的住宅楼比比皆是

没错你的帖子你想怎么定就怎么定~~~

但你定的规则和你的标题首先都自相矛盾, 里面数据结构高度和最大高度完全混淆, 这种排名的准确性哎,不表.......        一百零几的楼也拿来排有何准确性可言~~

不是说你不能定规则, 你标题就定了你的规则,你里面的言行又自己破了自己定的规则

回复 149# 033520

我没看出哪里有矛盾,标题只是说排名,内容才是介绍规则。
    高楼迷的中国数据排行榜,里面也有带天线,也有不带的,照你这么说也是自相矛盾了?