导 航
楼主: 800202

南宁南华糖业办公楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公园大门旁,空气绝对好
进度慢啊
进度慢啊
这栋楼超慢的···

南华糖业现在也很快了,一个星期得一层的样子,现在好象已经在建第八层了,这栋楼地下部分摸了好久,有一年多,其实这楼仅仅26层,不值得我们去关注,但它的幕墙实在不错,比很多200+都漂亮,比如丽原、金融中心等都不如它,而且它位置极好,所以现在我反而关注它甚过于丽原。
南华糖业现在也很快了,一个星期得一层的样子,现在好象已经在建第八层了,这栋楼地下部分摸了好久,有一年 ...
沧海一粟 发表于 2011-4-13 21:36

还是不快,我看见施工人员挺少的,速度比原先快一点点……不知道建成后,幕墙的效果怎样?
玻璃幕墙是这栋楼的唯一亮点 

才建到8层,好慢···
后面按这样的速度,年底也可以封顶,要是再加快一点可以把外观弄好,加上皇巢世家的5星大酒店+ 华润大厦+万象城+名都+丽原,民族大道的整体景观有所提升
南华糖业不是海南的吗?在南宁建办公楼??
南华糖业不是海南的吗?在南宁建办公楼??
无语小号 发表于 2011-4-25 00:25

中国大唐也是不南宁的啊,不也建办公楼,一个大的企业 在很多地方都有分公司子公司,建楼很正常 啊
后面按这样的速度,年底也可以封顶,要是再加快一点可以把外观弄好,加上皇巢世家的5星大酒店+ 华润大厦+万 ...
山青则秀 发表于 2011-4-24 09:58

个人感觉丽原这样的住宅楼和皇巢世家的设计不仅仅不能提升民族大道的建筑品位反而降低了。
只有等皇巢世家落架后,看一下玻璃幕墙效果在说吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:52 , Processed in 0.075839 second(s), 6 queries , Redis On.