导 航
楼主: GXIPHONE

南宁再不行动,东盟优势就被昆明用完了!!!!!!!!!!!

哎,之前说年底开工的项目现在都没开工,如南宁东站,地铁!!这效率~~!
摩天南宁 发表于 2011-1-6 17:44

没办法,我们本土就是出一些只会吹牛的官,算了,习惯了,只要他不贪我们就算是很幸运的了
广西区政府TM的恶心!!!!
没办法,我们本土就是出一些只会吹牛的官,算了,习惯了,只要他不贪我们就算是很幸运的了
haohao 发表于 2011-1-6 21:55

贪几十万还是没有人理滴!
以前,李计衡执政时,喊口号要大力开发:西乡塘区,把政府部门搬到那边(已建公安局大楼,后来被忽悠了,几年下不来),加上周边的大学,把西乡塘区搞火,害得那边的老百姓天天意淫--过好生活,可谁知道,黄驾车顺五象大道直奔青龙岗,最后害得良庆的老百姓,连夜赶建房,无心劳动,一夜想暴富,#¥%……&*,
   现在1、2、3、4、5、6、7、8、9塘方向的朋友注意了啊,说不定下届领导上任后,开庆功会时喝多了,朝你们那个方向拉尿---开发,你们可以坐着发财了啊
以前,李计衡执政时,喊口号要大力开发:西乡塘区,把政府部门搬到那边(已建公安局大楼,后来被忽悠了,几 ...
GXIPHONE 发表于 2011-1-7 10:24

呵呵,我觉得五像现在是动真格了

五象广场---最原始的叫法是金湖广场,领导不乐意叫,硬掰五象,最后又要打回原形,诶,领导长点见识好吗?人家北京还有叫公主坟的地方呢,有能耐去把它改了啊
五象广场---最原始的叫法是滨湖广场,领导不乐意叫,硬掰五象,最后又要打回原形,诶,领导长点见识好吗?人 ...
GXIPHONE 发表于 2011-1-7 11:26

是金湖广场吧
回复 52# 摩天南宁
领导吃饱没事干啊
不好意思,搞错了,是金湖广场,看来我有当领导的潜质哦
不好意思,搞错了,是金湖广场,看来我有当领导的潜质哦
GXIPHONE 发表于 2011-1-7 11:34

哈哈,我支持你去当领导
回复 56# 摩天南宁

摩天南宁 你家是哪的?我当上领导后,拉世界股值第二大的公司(第一大是美孚)APPLE公司去您那投资!JOBS是我友仔
回复  摩天南宁

摩天南宁 你家是哪的?我当上领导后,拉世界股值第二大的公司(第一大是美孚)APPLE公司 ...
GXIPHONE 发表于 2011-1-7 11:47

仙葫,祝你早日当上领导哈!!
仙葫,祝你早日当上领导哈!!
摩天南宁 发表于 2011-1-7 11:58

我家也是仙湖的哦
回复 58# 摩天南宁

摩天南宁,不用等我当上“领导”,现在仙湖已经被开发,您就等着发财,过好日子了啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:53 , Processed in 0.081241 second(s), 2 queries , Redis On.