导 航
楼主: GXIPHONE

南宁再不行动,东盟优势就被昆明用完了!!!!!!!!!!!

广西人   心眼好狭隘啊
喜欢这个帖子不代表全部广西 南宁人的看法
我家也是仙湖的哦
haohao 发表于 2011-1-7 13:16

这样啊??老乡??
回复  摩天南宁

摩天南宁,不用等我当上“领导”,现在仙湖已经被开发,您就等着发财,过好日子了啊
GXIPHONE 发表于 2011-1-7 13:31

我就靠近新二中那边的,没那么快开发到,附近就是南钦高铁
mingshi 发表于 2011-1-7 13:40

不是小心眼,是政府不给力,我们看着着急啊
mingshi 发表于 2011-1-7 13:40

谁小心眼了,你以为我们就不支持云南昆明的发展吗?都是中国的,那里发展我们都开心,只是作为南宁人有那么好的条件却发展不起来,看着政府做事拖拖拉拉的,整天就会吹牛,是你们也生气呀
我就靠近新二中那边的,没那么快开发到,附近就是南钦高铁
摩天南宁 发表于 2011-1-7 13:48

我仙湖天池山的
哈哈!大家都暴露自己的位置了啊!
唉!大家都生活在城市里!只有我生活在农村里!呜呜:真的很羡慕你们!
我也这么觉得!这次可真的不是喝醉了哦!这次真的动真格了哦!回复 50# haohao
广西政府做事相对来说确实不够雷厉风行
唉!大家都生活在城市里!只有我生活在农村里!呜呜:真的很羡慕你们!
无情的杀手 发表于 2011-1-7 19:24

城里的生活也不好过呀,我到羡慕农村的呢,要地有地,要什么有什么
广西政府做事相对来说确实不够雷厉风行
佐治古尼 发表于 2011-1-7 21:59

从CAO到现在已经习惯了
这样啊??老乡??
摩天南宁 发表于 2011-1-7 13:46

有空来我家一起切磋
难道坐个个高铁到新加坡就叫幸福??解决好民生的根本问题再说幸福吧。噱头。
其实也许不是南宁领导的问题.
今天昆明两名副市长任职
李茜毕业于山东财政学院财政专业,1998年参加工作。硕士研究生学历,历任山东省费县挂职副县长,财政部国际司国际金融组织二处副处长、机关团委书记(副处级)等职,在就任昆明市副市长一职以前,任财政部机关团委书记(正处级),有着11年工作经历的李茜被评价为:在工作中,能够较好地协调各种关系、有较强的创新意识和较高的工作热情。
周小棋则是国家发改委基础产业司交通处处长。
两个都是国家项目和资金的重要机构派遣下来的.后台背景硬啊.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:00 , Processed in 0.079088 second(s), 2 queries , Redis On.