导 航
楼主: 伏羲

佛山罗浮宫国际家居总部大厦| 236米|43层| 落成

不错不错,开动了。。。

2010年07月13日

我只能告诉你    我需要坚持到交楼!!!!
还有段时间..........

说不准去哪里,  有机会就透露下  暗 ...
adada 发表于 2010-6-14 15:18

-------
是顺德cbd?

回复 20# dickli01

目前不清楚..........

之前规划300+现在变200+了..呵呵....
最近怎么好几栋楼到奠基时就变矮了..
伏羲 发表于 2010-1-22 20:28

佛山甭学人家建高楼,就算建得最多也卖不出租不出去,现在佛山城区存在着大量的烂尾楼。兄弟不信的可以去查一查摸一下底的。佛山的投资环境比东莞还差一大截。

佛山只是经济总量比东莞多一些。论人均比东莞差很多呢。单单看东莞佛山两地的酒店就知道是啥现象了。

佛山只是经济总量比东莞多一些。论人均比东莞差很多呢。单单看东莞佛山两地的酒店就知道是啥现象了。
石屎森林 发表于 2010-8-5 09:41

这位人兄请不要进行地域攀比..大家都系广东人..哪个好哪个坏无咩所谓..互相学习,,共同进步嘛..

-------
是顺德cbd?
dickli01 发表于 2010-8-2 20:20

不是的。。在顺德乐从。。接近东平新城。、
顺德CBD好像在大良和容桂交界处

这位人兄请不要进行地域攀比..大家都系广东人..哪个好哪个坏无咩所谓..互相学习,,共同进步嘛..
zineng 发表于 2010-8-14 09:50

高楼迷都是攀比的帖子,在里面注册的每一个人都不断的攀比,你也是。别太谦虚了,等你变成穷人了,你就知道攀比的含意是啥滋味。

高楼迷都是攀比的帖子,在里面注册的每一个人都不断的攀比,你也是。别太谦虚了,等你变成穷人了 ...
石屎森林 发表于 2010-8-15 09:42

兄弟。。你需要调整一下你的心态..

佛山甭学人家建高楼,就算建得最多也卖不出租不出去,现在佛山城区存在着大量的烂尾楼。兄弟不信的可以 ...
石屎森林 发表于 2010-8-5 09:40

-------
大家都是广东人,没必要说话这么难听。佛山的潜力还是很大的!!起马民营经济比东莞强大多了!!通过这次经济危机,大家可以看看那里的经济健康些。

兄弟。。你需要调整一下你的心态..
zineng 发表于 2010-8-15 10:42

兄弟,看来你的心态比我还差,要向我学习才对。

-------
大家都是广东人,没必要说话这么难听。佛山的潜力还是很大的!!起马民营经济比东莞强大多了!! ...
dickli01 发表于 2010-8-15 10:56

民营经济比东莞强我承认,但是人均东莞比佛山高我更加承认。

此人我也关注一段时间了,封ID并不过分