导 航
楼主: dickli01

恒大金碧华府建设项目(围仔项目)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
dickli兄一下发这么多预建项目,看的鼓舞人心
这几天,我就看见一两台车在里面···慢慢慢····
dickli兄一下发这么多预建项目,看的鼓舞人心
aji008 发表于 2012-10-9 11:33

---------
呵呵,后悔之前没看到呢!
这几天,我就看见一两台车在里面···慢慢慢····
steven0769 发表于 2012-10-9 20:47

-------
等环评通过吧
除了水濂山地王、体育路地王目前销售不利之外,还有一个地王还在晒太阳,那就是在莞城街道办事处旁边的莞城围仔地王。

2008年1月18日,占地大约4.5万平方米的20081001编号的莞城区围仔商住用地公开拍卖,光大等7家开发商竞拍,经过激烈竞争,富通旗下的东莞市城邦房地产开发有限公司斩获了地块。

地块总价为9.4亿元,溢价高达109%,最高容积率为5.5,折合楼面地价为3783元/平方米,当时创下莞城土地拍卖楼面地价的新高。

土地出让之后,很快被围起了白色围墙。富通曾将项目案名定为“富通环球商业中心”,曾邀请多家知名建筑设计院、景观规划公司和代理商参与讨论项目,定位为都市综合体,但项目迟迟未能正式启动。

2010年,富通地产副总裁王家国接受媒体采访时曾表示,莞城围仔地王是“烫手山芋”,2008年获取该地王后,开发时机并不成熟,因此一直未动工开发。
  该项目开发成本高,富通项目组的人曾表示,开发启动资金至少要四五亿元,总造价则高达50亿元左右。

2011年4月,富通无奈地将地块转售下家。如今,该地块仍在筹备阶段,白色围墙里面的地块已经挖开了大基坑,有一台钩机停放其中,但没有作业,地块现在也没有打桩,仍未正式开工。

项目相关人士称,公司对这个项目很有信心,项目会走高端路线,开发大户型豪宅,往天空发展,为地面花园腾出空间,将建造东莞最高的住宅楼,46层、高150米。项目铁定在明年入市。记者 曾德军
往天空发展,为地面花园腾出空间,将建造东莞最高的住宅楼,46层、高150米。项目铁定在明年入市---真是好消息,不过,现在还没动工,明年能入市嘛
往天空发展,为地面花园腾出空间,将建造东莞最高的住宅楼,46层、高150米。项目铁定在明年入市---真是好消 ...
aji008 发表于 2012-10-27 00:50

---------
所谓入市并不一定要完工吧.动工有一段时间就会入市吧.
可惜不到150.。。
这住宅够高,46F,不错
这住宅够高,46F,不错
yanchunpeng 发表于 2012-11-5 14:33

-----------
莞城区一下子多了几幢100+
还不错啊,146M算高了,亲
回复 58# dickli01

这个146M的是楼房还是写字楼??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:45 , Processed in 0.080850 second(s), 3 queries , Redis On.