导 航

恒大金碧华府建设项目(围仔项目)

发布:2012-07-31 17:11:04   最后更新:2012-07-31 17:22:31   评论:0   浏览次数:0工程类型: 住宅社区 项目阶段: 勘察设计 项目类别: 新建
建筑层数:  建筑面积: 311396.66平方米 资金来源: 企业自筹
工程造价: 160000万 开工日期:  竣工日期:  
项目地址: 东莞市莞城运河东二路与可园南路交汇处 (东莞市)

建设周期:1301-1412
详细进展阶段:编写可研[环境评估]
阶段补充:环境影响评价阶段
项目需要用到的关键设备如下:消防设施、安防设施、供排水设施、电气设施、通风设施、照明设施、电梯。其中对外采购设备及采购方式待业主或项目单位根据实际情况确定,如需提前介入,建议尽快与业主或项目单位直接沟通后介入。
项目名称:恒大金碧华府建设项目
项目简介:项目正在审核备案,东莞市莞城区处于市区核心,一直以来是全市的政治、经济和文化中心,有着良好的人文环境,历史文化底蕴深厚,人才、资金、信息等生产要素集中;商贸基础雄厚,传统商业和现代商贸业活力较强,莞城区交通便利,配套完善的教育、医疗、文化资源,是理想的居住场所。在这种情况下,东莞市城邦房地产开发有限公司拟在东莞市莞城运河东二路与可园南路交汇处(北纬23°02’30”,东经113°44’30”)建设恒大金碧华府项目。
本项目总投资160000万元人民币,总用地面积为45179平方米,总建筑面积311396.66平方米,本项目主要建筑为1栋30层、2栋40层、1栋45层、1栋46层商住楼,以及1栋30层的写字楼。项目将设计中心园林景观,主要建筑围绕中心园林环状布置;规划沿街商业裙房,设置餐饮、购物、娱乐等商业功能以满足小区配套需求。项目设地下停车位1491个,居住户数848户,居住人数3392人,绿地率53.03%,绿化率35%,设400KW备用发电机1台,项目预计于2013年1月开工,于2014年12月竣工

工程名称  建设单位  施工单位  镇区  层数/栋数  建筑面积  办理日期  
东莞恒大金碧华府基坑支护施工工程   东莞市城邦房地产开发有限公司   东莞市广强建筑基础工程有限公司   莞城区      28864.070   2012-08-21

牛啊,在老城区有几栋四十几层的楼很显高啊!

在老莞城,这是个很不错的高度,

有没有效果图

牛啊,在老城区有几栋四十几层的楼很显高啊!
ipsvic 发表于 2012-8-29 03:05

——————
住宅反倒上去了,规划的150米写字楼就缩水了…

在老莞城,这是个很不错的高度,
yejianming 发表于 2012-8-29 08:30

——————

确实是,这在莞城区应该比金源中心高了。

有没有效果图
yanchunpeng 发表于 2012-8-29 09:15

——————
暂时没有。

这项目在莞城来说应该是最牛的了!

真是好项目啊,谁能给建设局做做工作,让早点开工

这项目在莞城来说应该是最牛的了!
changpingmoqian 发表于 2012-8-29 11:14

——————
未来可能浩宇大厦那边更好。

真是好项目啊,谁能给建设局做做工作,让早点开工
aji008 发表于 2012-8-29 11:22

——————
准备挖基坑啦。

回复 11# dickli01

浩宇大厦在哪里?属于莞城的吗??

回复  dickli01

浩宇大厦在哪里?属于莞城的吗??
不能睡觉 发表于 2012-8-29 15:20

---------
是的,就在体育路和旗峰路交界处.

回复 14# dickli01

为什么会在那边盖高楼?政府不是想发展那边吧?