导 航
楼主: 直奔雲端

虎门拟投20亿元建70层商会大厦

感觉市区的高楼还没有长安和虎门多呢。。哎。。市区不给力了、、、
dglt 发表于 2011-2-15 16:51

--------
现在市区高楼明显比镇区多了。只是较分散吧
有气魄,说3年就3年,反观台商!
jaysue 发表于 2011-2-15 16:54

-------
关键看开工,看封顶,看建成
应该说,有实力的镇区建这种商会或总部可以理解,也不能阻止,毕竟他们有需求和产业基础和发展需要,因为这个地方已经在业内出了名,有了社会效应,所以,你不建在这里,也许将来发展不可持续!
写字楼也分功能的吧,镇区多数是当地企业总部,而市区是综合一点的总部或分公司!
虎门新地标 或高过台商大厦

继楼高62层的虎门黄河中心在去年投入使用后,虎门又将投20亿元筹建70层高的新地标,新建筑暂定名为虎门民营总部大厦,它建成后有望成为新的东莞第一高度。

据介绍,近两年以来,建设虎门商会大厦正式动议,并付诸实施。最近,虎门民营商会聘请相关设计单位对大厦进行了设计,设计图稿已经出台并初步敲定。

据南都记者了解,该大厦项目选址在虎门官涌南路与新旧百达路交界处,占地面积约为39006平方米,项目初步估计总投资约为20亿元,拟建70层,将成为虎门新地标。

据有关人士介绍,虎门民营总部大厦建成后,不但超过现有的虎门第一高度黄河中心,还有望超过目前的高度为68层的东莞台商大厦,而成为东莞最高
民营总部大厦被斩了?一下子变70层了...当初的90层无望了?
还是保住300+了
民营总部大厦被斩了?一下子变70层了...当初的90层无望了?
还是保住300+了
伏羲 发表于 2011-2-16 18:15

--------
什么?这只是虎门镇的啊,不是东莞城区那个。
当初有规划说是90层?

我觉得很好啊,起码为东莞虎门争点面子,但还是那句话,黄雀在后,没有最高,只有更高
我觉得很好啊,起码为东莞虎门争点面子,但还是那句话,黄雀在后,没有最高,只有更高
rocknroll888 发表于 2011-2-16 20:49

---------
是不是有什么内幕消息?
--------
什么?这只是虎门镇的啊,不是东莞城区那个。
dickli01 发表于 2011-2-16 20:17

哦.原来如此.感谢解迷.我也一直考虑这是不是传说的"民营大厦"
其实大家应该乐见其成,虎门一下提高了档次,证明政府是想释出一个信号,东莞大道的民营总部肯定要拔高拔高再拔高!
万科在虎门的那个项目真的是何其壮观,紫台是吧?
其实大家应该乐见其成,虎门一下提高了档次,证明政府是想释出一个信号,东莞大道的民营总部肯定要拔高拔高 ...
jaysue 发表于 2011-2-17 09:47

-------
看来加高至400+就一劳永逸了!
万科在虎门的那个项目真的是何其壮观,紫台是吧?
BMG 发表于 2011-2-17 11:09

------
是万科紫台。沿着连升路几个大型楼盘。建成后肯定壮观

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:48 , Processed in 0.073766 second(s), 6 queries , Redis On.