导 航

【王者爆料三】福州2011年第四次土地出让,再推150米、120米地块(附高清电子图)

关闭 [复制链接]

原东南电化南地块高度150米,北地块则是被保利竞得,这次保利能不心动吗?

原金汤温泉度假村地块也将达120米,未来可以俯瞰省体育中心,什么大型体育赛事、明星演唱会尽收眼底,哇咔咔……

伯爵山旁的地块楼面价都能拍出9429元/㎡,这幅地块的命运又将是如何呢?

这个是去年的地王,楼面价曾拍到16144元/㎡,后来退地重新拍

这块地本来是被中庚竞得,后来中庚的地被政府换置到会展中心东北角,这幅地块本来是代表着会展中心的眼睛,限高24米后又将会是如何呢?拭目以待!

其它事项 

1、申请人缴纳竞买保证金时,应提交该竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集的承诺书及商业金融机构的资信证明。

2、宗地2011-07号地块交地期限为土地出让合同签订之日起1年,该项目购物中心应自交地之日起18个月内建成开业,且10年内不得出售或转让。

3、宗地2011-08号地块应建设12.24万平方米安置房,安置房回购价按6589元/平方米计。安置房回购款的支付方式及期限以竞得人与鼓楼区签订的协议为准。

4、宗地2011-08、09号地块商品住宅套型面积120平方米以下住宅总建筑面积应占项目内住宅总建筑面积的70%以上。

5、宗地2011-11号地块按土地现状标高交地,产权不可分割销售。

6、土地竞得后,竞得人应在所在区辖区范围内注册成立其相应的开发公司或独立核算的项目公司,在所在区税务部门依法纳税。

7、出让土地成交价款,包括土地补偿费、地上物(含人员)的拆迁安置费用,以及城市基础设施配套费、地段差价、契税、“三金”(土地收益金、工业用地成本调节金、农业土地开发金)及土地出让业务费等政府的土地收益。

8、受让人可凭国有建设用地使用权出让合同依照有关规定向省、市、区有关部门申请立项(或增资、增项)及公司的营业执照,申报建设用地规划许可及房地产开发等有关手续。

9、本次公开出让地块详细资料和具体要求,见公开出让文件,本次公告与出让文件内容不一致的,以出让文件为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
..............................
我喜欢惊喜~
楼大,好期待哦啊
希望和我想的一样哦
今晚可以赶出来吗?您辛苦啦
kankan~~~~~~~
最喜欢楼大的爆料啦
大家顶上哦
,11111111111
是图吧应该…
10号地,虽然地块小,但建一座,足够达到超高啊

那里地段很好
塔头路那一带超高不用说啦
看看看看看看看看看看~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:41 , Processed in 0.084787 second(s), 3 queries , Redis On.