导 航
返回列表 发新帖
楼主: 娱乐之都

[纪实] 我首先想到的每个省的风景区,谢绝PK

回复 15# Ruiee

那只能说,你这些同学的尝试都有待加强了。

回复 16# tuhong

常识

回复 16# tuhong

要理解理科生……呵呵哈哈……

LZ不知道发这帖子 用心何在,别好心做坏事
身为湖南人我我真不觉得湖南旅游有什么好的
发这个帖只能说明你比较井底之蛙
还挑来别人的争锋相对

天津大麻花,谁敢说不知道
feizikus 发表于 2012-10-5 19:46

弱弱的举手~我不知道~

楼主这种帖子建议不要发,还有类似什么我心中的XXX或者排名之类的也少发,这种东西主观性太大了。我说老实话,说起湖南大多数人想到的还是韶山,岳阳楼,洞庭湖,南岳衡山之类的,再进一步就是什么张家界,橘子洲。。。湖南的旅游景点知名度没有你说的那么高。

而且你说谢绝pk,这肯定办不到的,总有人要挑一挑的。

回复 7# 可可西里

还是可可抬举天津,举例了三个。我再补充一下啊,意式风情区,泰达俱乐部,古文化街,海河风光带,盘山,黄崖关长城,梨木台风景区,北方最奢侈的购物中心:佛罗伦萨小镇,北方最大的游乐场:凯旋王国。。。。。。。可可以后可以去转转,挺不错的,俺是天津人,但绝不打广告,嘿嘿

客观的说,提到湖南,我一下想到的只有张家界,其次也就凤凰和岳阳楼,其他的还真没听说过