导 航
楼主: harrychan

东莞申请成为“较大的市”已提交国务院

我只想说佛山不介意入广州!而想东莞做深圳关外的话有点难而已!我黑深圳干嘛!只是圳上某些人实在....
回复 15# 梦想之城

矛盾貌似不是我挑起的,别人骂自己的城市是鸡,我觉得作为一个深圳人就该澄清。而且你是深圳人?这种事都能容忍??你滚球吧。
回复 9# 张滔

在中国 市民的想法能代表政府的想法吗?你问过几个佛山人,  难道四川  把重庆划出还要问问老百姓同不同意 愿不愿意??等你想明白在中国谁说了算 再来说话吧!!!!“实在是无语” ?
回复 17# 张滔

是你自己太敏感了吧。
回复 18# 梦想之城

我只说一些市民的看法,没说政府,不要上升那么高好吧。很多佛山人支持佛山并入广州,能不能并当然政府决定,不管你屁事。我没说政府,别妄加他人意思,而且我到现在还不知道你想否定我什么?你貌似表达能力不太好啊。说着别的,突然说我不是深圳人,我也有点搞不懂你了。
回复 17# 张滔
就是因为你这种这么极端的人,深版和广版 才会有那么多的矛盾,才不够团结。
回复 20# 张滔

你智商有问题吗?我否定你什么不知道?团结 懂么?

回复 14# 张滔

那些不是市区是郊区、OK?我觉得省会不应该有太多厂的,所以我不希望广州郊区有充斥着工厂,这样会人杂、冶安混乱,居民会很不幸福!
回复 21# 梦想之城

得了,我不主动挑刺。你看看楼上那个广州人说得那些话怎么黑深圳的,聊着聊着突然就黑深圳了。我不极端,不是针对广州,无论是谁乱黑自己城市,我就跟他说道理。广深之间的矛盾是经济利益引起的,我跟广州没经济利益冲突,还在广州上的大学。我不主动黑广州,只维护自己城市,你也可以维护自己的广州。
回复 22# 梦想之城

不好意思,跟某个智商较低的人聊,自己智商也不小心给拉低了点,影响交流了,我的错啊。
回复 24# 张滔

真的是你太敏感了,。争论永远都不能解决问题的 ,我 自己的城市 就是广东所有的城市!
回复 26# 梦想之城

{:5_109:}哎,不吵了,还头回在这里跟同一个板块的人吵架。
回复 25# 张滔

不要那么客气,难怪你这么容易冲动 原来很轻易的会被影响到,小心,这样人还有很多。
回复 25# 张滔

兄台!是你激动了!话说你智商高?能被激!周喻哦!
老深圳人想并入香港,都想了几十年了,深圳有很多香港二奶村,思想也变得二奶化了。东莞就别想并入深圳了,这样只会害了东莞。深圳地少人多已经饱和,对东莞来说就是机遇,东莞一定会迎来黄金发展期的,未来深圳和东莞的差距会慢慢缩小的。珠三角,二线城市,东莞的潜力最大,甚至大过珠海。有望发展成环珠三角经济中心,与广州深圳香港连成一片,不相上下。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:57 , Processed in 0.078220 second(s), 3 queries , Redis On.