导 航
楼主: dickli01

这就是东莞民营大厦?

怪不得似曾哪里见过,是佛山的,楼主怎么拿这个蒙人啊,
民营大厦可以考虑观光顶层设计,如果绿化广场搞一个摩天轮,那叫爽!
那里都有写建筑面积60万,不会只有一栋
民营大厦是点睛之笔!但不是收官之作!
怪不得似曾哪里见过,是佛山的,楼主怎么拿这个蒙人啊,
jaysue 发表于 2011-2-27 11:28

-----------
不是我蒙人,是新浪蒙人啊。。。
投资小了点
应该翻4倍差不多就是超高层了
投资小了点
简简单单 发表于 2011-2-27 18:51

----------
实际投资肯定远远不只!
工程名称: 东莞民营经济总部大楼工程
登记时间: 2011年1月26日   竣工时间 无权查看

工程地区: 广东
详细地址: 无权查看      状态: 立项
工程类别: 办公楼 / 商业 / 酒店
建筑面积: 600000 平方米   投资金额: 80000 万元

工程简介: 该项目为一项综合发展,占地面积为120,000平方米,总建筑面积约为600000平方米
包括:办公楼商业楼餐厅酒店东莞民盈集团股份有限公司这家公司的注册资本高达20亿,是由润迅实业、广东光大集团、龙泉实业、新世纪地产、南峰集团、康华集团等当地23家知名地产企业共同投资组建,主要从事投资和资产管理、房地产投资开发
民营经济总部大厦将建设成为集商务办公、商业、金融、餐饮、酒店、广场等多用途的大型综合体,落成后,该项目高度将超越台商大厦,被称为东莞最高楼
截止到2011年1月上旬项目尚未确定方案及施工图设计单位,工程于2011-12-1开始动工
工程于2013-12-1竣工结束 东莞民营经济总部大楼工程(建设准备)
回复 24# dickli01

2011-12-1开始动工
工程于2013-12-1竣工结束 ?
投资额那么少,工期又那么短,看来高度很不给力啊
回复 26# ljszle

起码比台商快多了!
回复 27# jaysue

恩,工期长不好,工期短更不好啊,2年的时间勉强建个300米就是极限了,而且我还担心它是有天线才能超台商大厦的。但它的建筑面积又那么大,这说不通啊
大家不知道有没有留意有关广州的新闻,一个亚运会为了赶工期,很多建筑阿,设施阿质量问题很严重,亚运城,大剧院,西塔幕墙少了一层幕墙,中轴广场到处漏水等等一大堆,难以想象!
投资额那么少,工期又那么短,看来高度很不给力啊
ljszle 发表于 2011-6-1 10:08

--------
投资额是80亿吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:29 , Processed in 0.060777 second(s), 3 queries , Redis On.