导 航
楼主: 小刺猬

[亚洲城市] 谁能用什么来形容东京这个世界超级大都会 (最新图片出炉)

去过了才知道````

晚上漂亮,白天垃圾

东京很多 地方 都值得国内的城市 学习  
改变千城一面的现状

现代、耐看、精致!国内多数建筑有高度,却没有可看度!

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

楼主图片很不错,可惜楼里面有一颗老鼠屎坏了一锅粥,各位最好的办法是不要去理会,否则正对他胃口。

真正规划良好的大城市

法国巴黎,从铁塔上照的全景图。(点击放大)

可以看出街道、房屋比东京整齐不知多少倍,绿地比例起码是东京数倍。文物古迹就不用说了,那没得比。

那些哈日的口口声声“土地私有的国家城市必定杂乱”,为啥只有日本的城市那么乱呢?奇哉怪也
下面是从新宿东京都厅上拍的照片,和上面的比一比,像不像城中村?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 146# 蓟门烟树

娃哈哈,又一个屌丝没去过的城市,你拿纽约作比方也就算了现在扯出巴黎来了。

真的有去过巴黎吗?

没去过一个地方的时候就别搬出来当自己的外援,这打脸的啪啪响啊。

巴黎是一个美丽的城市,但是你说的那些问题谁都存在,不要老是做一些一厢情愿的比较了。

回复  蓟门烟树

娃哈哈,又一个屌丝没去过的城市,你拿纽约作比方也就算了现在扯出巴黎来了。
  ...
norihiko 发表于 2013-4-23 21:44

又是那只自称“住在纽约”的哈倭猪?上次另一位网友让你证明身份,怎么当缩头乌龟了?哈倭猪果然都是骗子一族,和他们日本爹和慰安妇妈一样。我发的这几张照片有问题么?照片没问题,哈倭猪根本无法就事论事反驳,就来人身攻击了?论坛上张口就人身攻击的非你们哈倭猪莫属啊

所有东京的高处全景照(而不是某些特别精选的新区照),无一不是乱七八糟的,大确实是大,不过更像特大城中村,全世界最大城中村楼上这头哈倭猪面对事实,根本无法反驳,只有:

1,人身攻击,张口日本如何高贵,说日本不好的都是。。。。一类。这样能证明你说的对?

2,东京建筑杂乱无章,无法反驳,于是转而攻击“巴黎地铁多脏”。。这么说实际上等于认输,承认了东京建筑一团糟,因为根本不敢就事论事反驳,而是顾左右言他的岔开话题。连基本讨论都不会的货。张口就用“我住过纽约”(但别人要他拿照片证明时立马龟缩)来表达哈倭猪高贵,起日文名字的都这种素质么?

反驳的欢迎用东京高空全景图来反驳,只会骂街的如楼上这位,就别出来丢人现眼了

回复 149# 蓟门烟树

你要看什么证明呢? 美国绿卡还是法国签证? 全景照发了证明什么?

这个网站落后了没办法发定位, 难道你觉得我和你有熟到要和你发私人照片?

发了对我有什么用处~ 一口一个谁哈倭, 问题是我也没说过东京好吧?

有些人世界观就是水有半杯空的状态, 不管到了哪都不会有满意的状态, 只能把自己的幻想给予一些自己很难去到的地方, 如果你到时候去了又怎么办, 继续开个帖子开骂?

见识了你的张冠李戴技术以后, 真是想让人不觉得自己高贵冷艳都不行啊哈哈.

回复 148# 蓟门烟树

一个马甲要我爆照片我就爆了? 谁知道那个马甲怎么回事? 要看照片欢迎来我微薄, 点资料就可以看到链接~ 全景照那种东西游客最爱等你来自己照吧~ 推荐你去rockefeller building~

说到人生攻击, 不知道谁一口一个猪的, 一口一个慰安妇, 自己的出生差了呢, 自然就妄自菲薄以为别人都和你一个样. 亏你还要坚称你爱国, 别人慰安妇受过多少苦难你还拿别人污言秽语, 不说你是屌丝没教养对得起别人受的灾难麽~ 还说别人人生攻击, 有些人的世界观就是扭曲的间歇性失明失聪吧鲨碧.

simply dislike

又见东京吹 除了女优 东京还真没吸引人的

巴黎 街上很多狗屎,另外塞纳河那边很脏