导 航
楼主: bert068311

[城建综合] 地铁开通对汉阳的商圈可以说没什么影响,汉阳老城区早就是汉口商圈的辐射地

广州百货要是在光谷广场就红了,连村办鲁广都爆棚
求天 发表于 2013-6-16 16:25

红个屁,他在尼玛深圳都开垮了,广百百货那消费环境 里面卖的全是广东牌子,这个你就不要睁着眼睛说瞎话了,他不改变消费方式,王家湾的迟早倒闭,虽然他还在否认关闭

但是成都 深圳 的都垮了1,2年了,武汉不可能例外的,而且成都本地商业还是走弱,全是外来的情况下,广百都生存不了,这个肯定就是有问题了

哪像武汉,汉阳可以说是汉商的地盘 汉口是武商的地盘,这两个都够广百喝一壶了

我在铁路桥那里坐双层728,没坐位等到有坐位,基本上次次都有

回复 43# bert068311

没办卡没收到过短信,不过那多是前几年,近几年去的少了。
看到这一类的帖第一感觉就是觉得楼主是仙道,看回复的口气好像又不是,而且这帖子里没有猛夸光谷,应该不是仙道。

回复  bert068311

看到这一类的帖第一 ...
white125 发表于 2013-6-16 16:28

仙道在汉网用过苹果LOGO当头像 后来换回来了

回复  bert068311

看到这一类的帖第一 ...
white125 发表于 2013-6-16 16:28

求天就是仙道的!那就好奇怪了啊,钟家村新世界和汉商我感觉就是这两年才开始做好一点的,我开头才说勉强算成是商圈了,以前那就是夜市+卖鞋子

不过这版里很多人一定要汉阳跟汉口武昌一样商业云集,分庭抗礼我觉得这是不可能的

我汉阳的从来不在乎去汉口啊,反正也很近,在说现在两个商圈也不错了

我觉得汉阳老城当汉口辐射地,为武广商圈贡献消费力,也很正常啊,就像后湖的去武广,比我钟家村去还远些

我觉得汉阳是需要在新的居住地做成商圈,但是不需要达到汉口层次,也不可能达到

求天就是仙道的!那就好奇怪了啊,钟家村新世界和汉商我感觉就是这两年才开始做好一点的,我开头 ...
bert068311 发表于 2013-6-16 16:30

你那江山如画的姐不经常到汉阳来转转,汉口河边的人应该去汉阳的很多

我小时候还是回去钟家村买东西的。。。后来感觉连我汉阳亲戚都跑到汉口买东西,钟家村真的不晓得有什么逛的,还是跟钟家村附近写字楼太少,要是有一群白领上班肯定能带火附近的商圈。

你那江山如画的姐不经常到汉阳来转转,汉口河边的人应该去汉阳的很多
求天 发表于 2013-6-16 16:35

汉江步行桥建好之后应该是这样,呵呵

我小时候还是回去钟家村买东西的。。。后来感觉连我汉阳亲戚都跑到汉口买东西,钟家村真的不晓得有什么逛的 ...
napoleonzhou 发表于 2013-6-16 16:35

是的,我真不哄你,汉阳老城的人比汉口的人对汉口还熟些

钟家村就这几年才开始吸引到周边居民过去买东西的,以前了不起鞋子啊,夜市的手工品 闹钟之类的

现在钟家村我觉得还行了,该玩玩 该吃吃的也都有 经常有团购

武昌的商业很差,去江北的人应该很多

我学校在江夏,一般晚上会去光谷或者光谷天地,人气都不错,要是周末有空就坐地铁去汉口,因为汉口毕竟是老牌商业区,吃的多玩的多,汉阳的话,路过了钟家村和王家湾,王家湾还行,钟家村不能算是商圈吧,汉阳相对于汉口武昌还是差了点。以前小时候在武胜路住了很久,前段时间还抽空去了凯德,吃喝的蛮多,人气也可以,以后估计还是有空来汉口,一般去光谷,毕竟光谷的基础设施在武汉都算好的,人气也高。

你们是汉网转战高楼迷啊,我居然把你们的回复全部看完了

你们是汉网转战高楼迷啊,我居然把你们的回复全部看完了
yykj 发表于 2013-6-16 16:43

欢迎来参战

我学校在江夏,一般晚上会去光谷或者光谷天地,人气都不错,要是周末有空就坐地铁去汉口,因为汉口毕竟是老 ...
小希 发表于 2013-6-16 16:38

钟家村今年可以算是正牌商圈了!闽东国际城的铺子也差不多光了

钟家村2年前基本上冒得么吃得玩的 就是夜市!现在不说别的,你就看美团网,团购的都不少,钟家村的万达和江汉路的万达每天都在团购电影票,钟家村的电影院现在人气非常不错,因为便宜,蛮多汉口武昌的都过来便宜看电影,在一车子回去,这个是我碰到的,像么秀玉啊 么金韩宫啊 么外国料理啊 钟家村这两年开了不少

凯德的话,你如果连续几天去就晓得了

海底捞和明星签售的时候可以,其他时间完全不行,而且海底捞明明就冒得人在里面吃饭,他非要你排队,在一个个的叫号

——————————————————————————————————————————————————————

PS:有一句话我开头就说了哈,我汉阳愿意做汉口的辐射地,不需要跟汉口分庭抗礼,武昌走强也是因为离汉口非常远,就算地铁开通,光谷去汉口还是很远,而汉阳不同,汉阳跟汉口隔了一条100米的汉江,离汉口的两商圈也很近,所以汉阳根本不需要赶上汉口武昌,汉阳人的心里除开龙阳大道那边是真心认同汉口才是市中心的,不需要跟汉口争,各司其职就行了,所以你们的什么汉阳比汉口武昌要差,一定要赶上,不赶上就危险了,这是个伪命题,就像上海苏州河两岸不平衡那样,汉阳对于武汉来说,就是个居住区,完成配套,又升级配套的地区,不需要赶上,落后也是正常

回复 59# 求天
我喜欢潜水。你们说的都是那个事