导 航
返回列表 发新帖
楼主: Engels

[摩天建设] 路过季华路来几张万科广场

走远了,怎么不见另外的BCD塔楼,是不是万科就修改方案要弄180 200 220 240鳞次栉比?
EngineYJ 发表于 2013-7-16 15:09

四栋一起盖才有意思

回复  EngineYJ

还是万科快,还没封顶,外墙已经跟着上了。不象那个什么华南国际金融中心,都封顶 ...
禅城白袜 发表于 2013-7-16 22:23

我徒步的,开车不敢停下拍,你得问问绿地双塔什么时候开工啊

回复 13# 禅城白袜
我打电话咨询过华南金融中心,他们说因为预售证的问题一直没有搞掂所以拖延了进度,听讲最近已经解决了,看看他们什么时候才上幕墙吧,发展商是新鸿基,实力也不错的。

回复 17# EngineYJ
杰仔,双塔那里已经开始挖基坑了,绿地的进度还是给力的。

杰仔,双塔那里已经开始挖基坑了,绿地的进度还是给力的。
FS_WAIKATO 发表于 2013-7-17 09:48

据闻绿地是2016年落成双塔,意味着2015才封顶啊,他是住宅优先吧,国际惯例

回复 20# EngineYJ

是的,绿地双子塔已经于今年六月开工。如果是2016年竣工的话,那么2015年6月份的时候双塔就应该封顶了。那些什么装修的首尾要搞好久的。因为市里规定2015年5月,进行城市升级三年行动计划竣工验收,估计双塔在那个时候就应该封顶了。现在的住宅已经到十层了。我每天都要从那里经过,大约好象是一个星期两层的进度。

回复 5# EngineYJ

咪甘啦。。当年就放一个垃圾场过高明了。。西江对岸甘多发电厂。。高明边就发展新城区。。现在又要放个佛山新港过高明。。到时高明大桥跟荷富路塞死了。路又不肯对接过来高明。

回复 21# 禅城白袜

双子塔的坑做好木有?前边还有沿街烂铺喔

咪甘啦。。当年就放一个垃圾场过高明了。。西江对岸甘多发电厂。。高明边就发展新 ...
GD_GM 发表于 2013-7-17 20:13

配套设施也会相应提升的吧,大桥一条又一条啊

昨天才去的高明,不过没看到帆船酒店

昨天才去的高明,不过没看到帆船酒店
纪录佛山 发表于 2013-7-18 11:10

帆船距离主城区有点远的

支持佛山!!!加油啊!