导 航
楼主: dickli01

2010年东莞五星级酒店已达22家

呵呵,那就要找香格里拉的老总谈谈去了,不过香格里拉好像都是自己建物业
BMG 发表于 2011-3-6 15:16

---------
哈哈。反正那里应该会引进国际品牌的酒店。
东莞好像缺香格里拉和凯宾斯基等。
---------
哈哈。反正那里应该会引进国际品牌的酒店。
东莞好像缺香格里拉和凯宾斯基等。
dickli01 发表于 2011-3-6 15:21

你希望万科中心引进什么酒店好呢,我觉得东莞要引进四季酒店,至于凯宾斯基就不要了,呵呵...档次不怎么样
外资的多多益善,
对东莞酒店业也是一个再提升!
你希望万科中心引进什么酒店好呢,我觉得东莞要引进四季酒店,至于凯宾斯基就不要了,呵呵...档次 ...
BMG 发表于 2011-3-6 15:37

----------
四季酒店?未来的480或者民营大厦有希望吧。或者松山湖有希望!
你说,总部基地那里480,厚街的也差不多,那收官之作是不是落到民营大厦,要超500了?这个值得期待!
民营大厦要是引进酒店话,台商大厦引进酒店,国际金融大厦有威斯丁,海德广场又有酒店,小范围内还有会展国际酒店,那么小的范围恐怕容不下
民营大厦要是引进酒店话,台商大厦引进酒店,国际金融大厦有威斯丁,海德广场又有酒店,小范围内还有会展国 ...
BMG 发表于 2011-3-6 15:44

---------
台商好像说不引进酒店啊。
你说,总部基地那里480,厚街的也差不多,那收官之作是不是落到民营大厦,要超500了?这个值得期待!
jaysue 发表于 2011-3-6 15:40

---------
民营大厦还是很忍得住啊。
那市场是做大的,
写字楼增加,尤其外资公司进来,对外资酒店喜好和需求就出来了,
---------
台商好像说不引进酒店啊。
dickli01 发表于 2011-3-6 15:47

有的说法会引进,又有的说法不会,你该相信哪种说法,我觉得台商会引进酒店
有的说法会引进,又有的说法不会,你该相信哪种说法,我觉得台商会引进酒店
BMG 发表于 2011-3-6 15:52

----------
就算会,我觉得也会是商务的精品高级酒店。
会不会是台资酒店,得天独厚啊,哈哈,
会不会引进酒店,或者说引进什么类型的酒店现在还不好说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:38 , Processed in 0.075262 second(s), 6 queries , Redis On.