导 航

今年鄙人最期待的省外商场就是济南的plaza 66

大家到济南板块看看,这才是世界级的顶级MALL,建好后肯定有超级大牌入驻。福州要加油了,什么大洋晶典,东方百货都是浮云,万达更不入流,恒力城估计也够呛啊,恒隆的高端项目真他妈的帅,福州加油了,连什么HM SEPHOLA都被万达忽悠没了,人家满大家开的店
没图片?直接上图说明一切
济南的那个恒隆广场硬件是不错 但是济南有市场么? 山东奢侈品市场青岛份额比较大吧。。。我去过济青两地 天差地别啊。。
那个济南恒隆算什么世界级,真正顶级的MALL都是像恒力城这种形态的,没有超高层写字楼的MALL才是浮云
那个济南恒隆算什么世界级,真正顶级的MALL都是像恒力城这种形态的,没有超高层写字楼的MALL才是浮云
明记 发表于 2011-3-5 23:17

顶明记哦,是XX人没见识啦
济南这个恒隆没有顶级的FEEL,多看看其他真正定位顶级的恒隆是什么形态,乃至上海,新加坡,香港的顶级购物中心。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对比下恒力城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很矮哦............
济南的那个恒隆广场硬件是不错 但是济南有市场么? 山东奢侈品市场青岛份额比较大吧。。。我去过济青两地 天 ...
zw1991111 发表于 2011-3-5 23:14

没有这么悬殊吧。。。。。
济南的那个恒隆广场硬件是不错 但是济南有市场么? 山东奢侈品市场青岛份额比较大吧。。。我去过济青两地 天 ...
zw1991111 发表于 2011-3-5 23:14

关键还是看招商,恒隆神话是上海这个市场造就了它,并不意味着其对奢侈品牌有多大的话语权,就如去年开业的沈阳中街恒隆,也曾被寄予厚望,结果只是个放大版流行百货
还是恒力城有气势
还是恒力城有气势
83xhj 发表于 2011-3-5 23:34

恒隆的缺点是没有顶级购物中心的FEEL,这是设计的问题,造型太公建化,更像是什么剧院之类的,很难跟商场联想到一块;而设置了超高层的综合体,高端商业形象就很直观地呈现出来
顶明记哦,是XX人没见识啦
83xhj 发表于 2011-3-5 23:21

每个人都有自己的品味,各抒己见就好了,没必要去质疑别人
没有这么悬殊吧。。。。。
酱油公物猿 发表于 2011-3-5 23:29

基本上济南除了行政资源比青岛丰富其他基本上都落后青岛一截
我倒是觉得济南的奢侈品商场贵和比较有优势

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:11 , Processed in 0.064712 second(s), 3 queries , Redis On.