导 航
楼主: Walzmwalj

今年鄙人最期待的省外商场就是济南的plaza 66

济南的这个项目是港资地产商开发的 要是福州能引入像新鸿基九龙仓这样的香港地产商 还怕没有大牌入驻?福州政府如果不那么保守的话肯定有希望。
真受不了某个人,除了抱王者大腿现在又傍上明记。。。。。我就是觉得恒隆济南项目很大气,恒隆沈阳市府的也不错,难道恒隆在济南还招不来LV一流?我有说恒力不好吗,好像福建就不能崇尚其他省份的高端物业,每个人眼光不同罢了。济南的市场决定了恒隆仅以mall的形式入驻。成都的恒隆你们去看看,同恒力城应该更胜吧。恒隆本来在香港就是较小的地产商,靠上海的项目闻名国内,当然和九龙仓之流不好比,但至少济南的项目外观甩开大洋晶典和东方老店有错吗。还有83,你怎么不去福房网混啦,继续发你的窃图,转载新闻和灌水啊,在这里充什么美学家,洗洗睡吧。。。。。
济南的这个项目是港资地产商开发的 要是福州能引入像新鸿基九龙仓这样的香港地产商 还怕没有大牌入驻?福州 ...
zw1991111 发表于 2011-3-5 23:49

嘉里集团不是也要上高端商场项目了,五月开工,投资10几亿,18万平方米
这个港资巨头也牛啊,标杆项目有北京国贸....
真受不了某个人,除了抱王者大腿现在又傍上明记。。。。。我就是觉得恒隆济南项目很大气,恒隆沈阳市府的也 ...
Walzmwalj 发表于 2011-3-6 00:21

————————————————————————————
得了吧,连万象城的屁股都摸不到.............别的MALL都是追着LV跑,只有万象城是被LV追着跑...
zw你吃饱撑的啊,我什么时候针对你啊,我一向认为83是这种人,对你的言论还是满欣赏的,居然自己往我贴上扯,真是怀疑你是不是吃错药了。不过本人不会和你计较,你自己好自为之,居然会为83去挡箭,你们还真是姐弟情深。我在福房的观点是我的看法,有些项目就是不如人意我也不愿刻意奉承。还有,我就是看不惯勤奋灌水之人,现在还不是呆不下去就到这里来混。所以今天看到你ZW的言论觉得实在••••••
还是明记兄懂行,的确可以从他那学到不少内部专业的东西!有些人喜欢发发牢骚,假充内行,就由他去呗,没必要太在意啦!毕竟人家好歹也贡献了不少信息和图片嘛……
总之,内部争论要适可而止,要理性讨论!不要内战内行,外战外行的,会让外人看笑话的!说福州人、福建人就好内斗,那就不好了……
老实说恒隆的硬件绝对不是福建省内目前的商场可比的,关键看招商了
zw你吃饱撑的啊,我什么时候针对你啊,我一向认为83是这种人,对你的言论还是满欣赏的,居然自己往我贴上扯 ...
Walzmwalj 发表于 2011-3-6 10:03

这样啊 看来是误会了 我以为你说得是我 我很反感被人说抱大腿 所以我在帖子里很少发“顶”啊之类的话  不过个人对你在福房里的表现的那些评价我还是予以保留 你确实在那个论坛不太招人喜欢 希望不要再把锋芒带到这里 83我觉得他还是不错的 他发帖虽然内容都不是他的 但是我觉得长期关注这些消息肯定会学到东西 这就足够了 这次对不起了 澄清了误会未来就会处的更好吧呵呵
我知道有福厦网友开始比较两版发帖量 所以我还是会偏向勤劳的人的~
济南的恒隆招商绝对不会差,济南本来市场也不小只是以前没有好的物业,加上恒隆的金字招牌,至少Lv一流绝对回来,而且新的商场并不是大洋他们翻新的,面积够大,而且低价拿地,招商绝对会狠下功夫,山东的有钱人不少,济南的商业才起步,绝对值得期待。
福州红星 mall  将给你惊喜
济南就算了!我在那里待过几年,当时感觉比福州落后五年!虽然这十年城建追上来了,城市规模和经济实力比福州略强,但商贸服务业那比福州还是落后很多!没想到恒隆会到那去搞商业开发,算是拓荒吧,因为那里的高端商业太缺乏了!
等福州的香二、恒力、新地、苏宁、乃至恒隆和汤臣都落地,大家再比较吧……
嘉里集团不是也要上高端商场项目了,五月开工,投资10几亿,18万平方米
这个港资巨头也牛啊,标杆项目 ...
明记 发表于 2011-3-6 00:42

说的是香格里拉二期还是其他地方?
青岛的高端市场还比较大,济南就差了吧,再说了,你发这个无关福州的东东到福州版是要PK吗?你还是发到福建论坛去吧,那里有适合你的战场,这里是专业的,理性的,只属于福州的论坛版块,明白??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:23 , Processed in 0.069189 second(s), 6 queries , Redis On.