导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 2013 湛江已建成的CBD建筑 !!

恭喜湛江又多一栋建成的120米的建筑!!!

来自湛江喜来登酒店!

回复 24# 叉肖仔
喜来登有写字楼??? 难道一栋是酒店一栋是写字楼??

湛江市重点项目——湛江商务大厦工程投资约2.5亿元,总高度110米,占地面积19280平方米,共26层, ...
叉肖仔 发表于 2013-8-26 14:32

个人认为这个写字楼造型真不错!!!虽然这个地段现在看来还不行,但是一旦开发起来就很多了

回复 32# 叮冻

由广东民大投资集团投资建设的湛江民大广场,由一幢5A甲级写字楼、和一幢五星级酒店组成。项目位于湛江市赤坎观海长廊旁(天然泳场段),占地28200平方米,高26层,总建筑面积约173000平方米,总投资约7.5亿元人民币,是湛江市重点项目。项目建成后,与近邻的湛江海湾大桥相映成辉,将成为湛江地理名片和最靓丽的一角。

即将进驻民大广场的是世界著名的喜来登酒店,喜来登酒店与度假村集团是喜达屋(Starwood)酒店集团中最大的连锁旅馆品牌,主要分布在世界上最有吸引力的繁华的城市和度假村。喜来登的酒店型态有许多种,从一般的商业旅馆到大型度假村都有;喜来登品牌一直企图维持高品质形象,在世界上的喜来登酒店多半被当地机关评选为五星级酒店。喜来登酒店为来自世界各地的商务客人和休闲旅游者提供高质量、宾至如归的服务。

民大广场的5A甲级写字楼,以顶尖的商务配置,面向全球招租。

回复 33# 叮冻

政府投资来说的话,真是算不错的拉!!

毕竟对政府没什么要求.

来自湛江建实集团开发的,帝景金岸!!!   这个双子塔款式我觉得还不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同样来自湛江建实集团  即将开发的,官渡湾度假村

建实集团巨献!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

建实集团已经在湛江建成的项目已经好几个了!!!期待建实集团每一个项目!!!

我在湛江建实集团官网里看到,的。才转发相片1

这是湛江市区离湛江国际机场、广湛高速、湛深高铁最近的楼盘,相当值得大家期待!!!

非常有品质的楼盘!!和度假!!!!

本帖子中包含更多资源

x

太开心拉!!!!!!!!!!!!

湛江建实集团应该实力不错吧!感觉这家公司很低调很务实,个人表示很喜欢。官渡湾度假村
应该是湛江目前规划规模最大最震撼的旅游项目吧。不知道什么时候开建,非常期待!

最新的鼎盛广场。

本帖子中包含更多资源

x