导 航
楼主: 无语小号

南宁300+已经没什么可以期待了吗?

除了天龙和红日边数较大外,没有那栋是让人蛋疼的,龙光已经开始动工,据我所知,九洲基坑支护已经完成了 ...
沧海一粟 发表于 2011-3-10 16:13

我是说它们的速度慢··因为这些项目已经公布很多年了
xjk25 发表于 2011-3-10 16:41

谁说已经公布好多年了?红日去年3月份才拿地,天龙也是去年3月份公开招标,6、7月份才落实中标单位,这两个最早的也才一年,而龙光去年7月份才拿地,到现在才半年就已经开挖了,而华润的超高本来就是其三期,人家本来就计划2012年之后的事情。。。
南宁所有的300+从消息出现到现在最长的也仅仅一年,这么大的项目前期准备一年很正常吧?
好像,都是你们自家的建的楼一样,别人说你建的速度慢了点,就觉得不爽了。诶。何必呢。
xjk25 发表于 2011-3-10 16:41

不慢了啊,南湖名都广场和丽原才慢····300+准备个一两年很正常,华润这种有实力的企业07年拿地,09年才动工···所以要淡定
好像,都是你们自家的建的楼一样,别人说你建的速度慢了点,就觉得不爽了。诶。何必呢。
GXIPHONE 发表于 2011-3-10 17:14

那也要事实求是嘛,什么样的标准叫慢?一天,一个月,一年还是5年10年?
那也要事实求是嘛,什么样的标准叫慢?一天,一个月,一年还是5年10年?
沧海一粟 发表于 2011-3-10 17:24

觉得慢,是因为大家太期待啦···
觉得慢,是因为大家太期待啦···
摩天南宁 发表于 2011-3-10 17:26

不是慢,是你们太急,你看看国内其他城市,有那里的300+是刚有消息传出到开工是一年能完成的?不多吧?重庆那些都说了7、8年了,还不是一栋都还没建成?龙光我都见很快的了,从拿地到开工仅仅半年。
不是慢,是你们太急,你看看国内其他城市,有那里的300+是刚有消息传出到开工是一年能完成的?不多吧?重 ...
沧海一粟 发表于 2011-3-10 17:39

表示理解·····
、。。。。。。
嗯300+确实需要比较长的时间.慢慢等一定会建好的.
目前最实际的300+就是龙光。
神马???我被柳州了???
(刹那间....我心里很想说,你才是柳州,你全家都是柳州........)
上面的心里活动请无视......

说我是什么轻功的,我懒得反驳了,我想08年就看红豆SB广西坛的都对我有印象吧......无语小号,以前的大号就是无语ing,但是被无期了.........啊烟帖子我有顶......恩,如果你们真像验明真身,我可以马上过去发个帖子~~~~~

一海在SB论坛呆久了有点敏感我能理解......毕竟那就是个SB论坛。以前因为刚上大学,很得闲就上,上去纯粹就是for fun。现在准备考研,没神马时间了。那个论坛还是少上为好,很多人总觉得不是没文化就是没智商,真的会SB的......

我只是说下我个人的感受,言论自由嘛,我个人感觉确实很慢,龙光还好,九州喊了快3年吧。300+什么的没捡起来,感觉就很悬~~!!
再加上红豆的搅局,天龙的放大炮......哎  神情低落啊.....
淡定,淡定,大家都没有恶意!!
唉!大家急也是没有用的,这是人家公司内部的事情,况且一栋这么高的楼不是一夜之间就能建成的,需要时间,反正开工了以后就很快了!还是要学会期待!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:01 , Processed in 0.080183 second(s), 3 queries , Redis On.