导 航
楼主: 无语小号

南宁300+已经没什么可以期待了吗?

南宁华亨邕江御景l38层l130+l在建
南宁龙光水悦龙湾l42层l130+l在建
这两个现在怎样啦?
huanggu1 发表于 2011-4-8 17:40

邕江御景已经封顶了·水悦不知道了····
南宁华亨邕江御景l38层l130+l在建
这两个现在怎样啦?
huanggu1 发表于 2011-4-8 17:40

华亨邕江御景38层的是写字楼,是二期,目前一期封顶,二期还没拆迁完!水悦龙湾的两栋42层超高还没出地面……
华亨邕江御景38层的是写字楼,是二期,目前一期封顶,二期还没拆迁完!水悦龙湾的两栋42层超高还 ...
摩天南宁 发表于 2011-4-8 20:57

还有个写字楼?我以为只是住宅···
[quote]南宁华亨邕江御景l38层l130+l在建
这两个现在怎样啦?
huanggu1 发表于 2011-4-8 17:40 [/quo

用图说话    

[quote]南宁华亨邕江御景l38层l130+l在建
这两个现在怎样啦?
huanggu ...
800202 发表于 2011-4-9 14:23

看起来挺高的···
以后在东盟商务区有那么多的200+和300+在一起的话,天际线看起来会不会很凌乱啊?像浦东一样看起来不是很爽.........
还是那句 先禁摩 再有道路城建 再有商务区 再有300+
呵呵。我想会很好的哦
还是那句 先禁摩 再有道路城建 再有商务区 再有300+
ljx063 发表于 2011-4-9 17:35

现在南宁摩托车已经很少很少了··因为不准入户了··
以后在东盟商务区有那么多的200+和300+在一起的话,天际线看起来会不会很凌乱啊?像浦东一样看起来不是很爽 ...
huanggu1 发表于 2011-4-9 17:23

建成后,凤岭天际线应该很震撼,完全可以取代埌东地王为主的天际线 {:5_115:}
其他城市都在搞400+了啊  不爽啊
建成后,凤岭天际线应该很震撼,完全可以取代埌东地王为主的天际线
800202 发表于 2011-4-13 20:19

想取代埌东的太简单了···埌东其实就靠地王撑腰的···
狂建大楼的同时,还要不放松绿化建设啊,绿绿的南宁才是我的最爱啊!
标题应该改为400+没有期待了吗?
其他城市都在搞400+了啊  不爽啊
无语小号 发表于 2011-4-14 09:58

我只是说点自己的感受,南宁有必要搞400+吗,中国大部分的400+都是面子工程,看看芝加哥的希尔斯,真不知掉最后在中国的二三线城市中会有多少烂尾楼以及建好之后几年无力维护的楼出现

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:41 , Processed in 0.074637 second(s), 3 queries , Redis On.