导 航

南宁300+已经没什么可以期待了吗?

南宁现在公布的300+项目基本出来迷离状态....

2个最高的——天龙、红日貌似胎死腹中,接下来龙光九州华南城,仅有3个300+没开工的没开工,玩神秘的玩神秘。

距离红日地王拍卖一年了,南宁的300+难道都是开发商的圈地运动??
算正常的了。。。。。。。。。。。。

建个300+你以为象你家搭个茅厕那么简单吗?龙光不是已经开工了吗?九州不是快开工了吗?基坑支护都已经招标了,至于华南城,人家的300+本来就不是一期的,南宁的300+从有消息到现在最早的也不过一年,从落实用地到设计、审批等等要一两年不很正常吗?不要说是南宁了,国内比如重庆、昆明等地方要实施一栋300+不要好几年的?

其实你不用来这里阴阳怪气的,我知道你就是红豆上的柳州人如果我有轻功,柳州的303开工了N年都还是个粪坑,南宁的高楼不用你来关心,你还去回去关心你们的地王会不会成为另一个银都吧。

加速发展的城市总是会招来很多非议的了,很正常,如果南宁还象以前那样默默无闻,又怎么会有那么多阴阳怪气的声音呢,呵呵,楼上的哥们,我们该高兴才对,有了那么多正面的消息,有点怪气的也正常,没有声音才真没劲了呢```九六年时琅东开发,还不是有各种声音,到现在琅东成熟了,还会听到吗?没了吧?呵呵,让时间证明一切吧`

无语小号应该不是红豆那个如果我有轻功!因为我记得他以前也经常活跃在啊烟的贴子里的!不要误打自己人了!

无语小号应该不是红豆那个如果我有轻功!因为我记得他以前也经常活跃在啊烟的贴子里的!不要误打自己人了!
NOKIALSK 发表于 2011-3-10 10:56

那你问问红豆上的无语小号这个无语小号是不是他。

其实你不用来这里阴阳怪气的,我知道你就是红豆上的柳州人如果我有轻功,柳州的303开工了N年都还是个粪坑, ...
沧海一粟 发表于 2011-3-10 09:36

老兄,不要这样吧,即使“无语小号”是柳州人,他对南宁友好,我们应该同样欢迎才对····大家都是广西的,不要这样,柳州的发展我们应该支持!!

建个300+你以为象你家搭个茅厕那么简单吗?龙光不是已经开工了吗?九州不是快开工了吗?基坑支护都已经招标 ...
沧海一粟 发表于 2011-3-10 09:27

华南城的300+是一期的,现在工地像红日的一样,挖了一点坑,不知道什么原因没有继续开工····

或许大家对 无语小号 误会了吧,看 无语小号 的语气并无恶意,以前在高楼迷南宁版块发贴都很友好,也许是对南宁的超高楼进展缓慢着急而有此感叹的.

红豆---尸辩广西,乌烟瘴气,剩下不多说..........

不明真相的路过...总之 大家淡定

没什么好争的啦···不管是柳州还是南宁那都是广西的·吵来吵去丢的还是广西的脸···不过话说南宁这几栋300+确实让人蛋疼···

我看是开不了工了

没什么好争的啦···不管是柳州还是南宁那都是广西的·吵来吵去丢的还是广西的脸···不过话说南宁这几栋 ...
xjk25 发表于 2011-3-10 14:23

除了天龙和红日边数较大外,没有那栋是让人蛋疼的,龙光已经开始动工,据我所知,九洲基坑支护已经完成了招标,华润和华南城根本不用愁,当然天昌之类的不考虑,那只是说说而已。