导 航

[交流互动] 谁知道地铁二号线的小店南站的具体位置?

如题,似乎离榆次无比之近了吧?地图上探索半天不得其解。
我一直很纳闷,太原南移和合并的那么快,2号线的走向和规划是怎么回事。。。就到小店南?方向还拐东面了,连个延伸段二期也没有,敢不敢提前把地铁修过去啊。。。地铁拉伸城市框架那不是迅速的很啊,也是受益很大的事情啊,对城市多有利
我一直很纳闷,太原南移和合并的那么快,2号线的走向和规划是怎么回事。。。就到小店南?方向还拐东面了,连 ...
Drta 发表于 2013-9-11 20:25

钱你掏了?

回复 3# 奔跑的李梦龙

帮忙一下,刚才的帖子找不到了,梦龙兄
我一直很纳闷,太原南移和合并的那么快,2号线的走向和规划是怎么回事。。。就到小店南?方向还拐东面了,连 ...
Drta 发表于 2013-9-11 20:25

提前修那么远每天运椅子吗?
回复 5# 会飞的汽车

不是不是,按照其他城市经验,延伸出去的部分基本会在通车前迅速繁荣,楼盘林立,不过那是房地产高速发展时期,现在可能没那么给力了
没有二期不代表到时候不修。以汾东的速度妥妥的。
回复 7# 北城无发展

汾东有毛速度啊?{:5_120:}
忘了告诉楼主
小店南没了
终点是人民南路
不要光看眼前,两年后会提速的。而且建设特别。  我当年就预测会汾东暂时会慢下来这是我当时的帖子你会明白 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=618509
不要光看眼前,两年后会提速的。而且建设特别。  我当年就预测会汾东暂时会慢下来这是我当时的帖子你会明白 ...
北城无发展 发表于 2013-9-11 22:46

汾东慢下来是要重新规划吧
汾东慢下来是要重新规划吧
伯乐马 发表于 2013-9-11 22:57

应该不是 主要先解决老城拥堵问题吧。其实是对的 老城区太旧太堵了。说白了 资金问题。
要不给老耿一个中国都能建好了
不要光看眼前,两年后会提速的。而且建设特别。  我当年就预测会汾东暂时会慢下来这是我当时的帖子你会明白 ...
北城无发展 发表于 2013-9-11 22:46

今年3月也叫当年?
今年3月也叫当年?
奔跑的李梦龙 发表于 2013-9-11 23:41

好现在我预测人民南路通达街至十号线,6年内达到南内环水平。 真武路昌盛街至通达街段达到东米市水平。除非5年内不修汾东。只能看这么远了。
忘了告诉楼主
小店南没了
终点是人民南路
奔跑的李梦龙 发表于 2013-9-11 22:41

龙哥貌似有最新的二号线站乘线路规划?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 20:44 , Processed in 0.067527 second(s), 4 queries , Redis On.