导 航

合肥之心城 I.T chocolate opening soon....

今天去之心成溜达,看见HM旁边的一个店面已经围挡了,而且面积不小,仔细一看是I.T的chocolate

这样之心成已经有了izzue b+ab chocolate啦。
小it的生意看起来很差啊
什么时候sr能来就好了
不关注,哈哈。。。。。。
。。。什么it什么sf。。。{:5_119:}十个人不知道可有那么三个人知道这个牌子
回复 6# hezeshao

I.T 还是很有名的,在一线城市知名度很好
合肥什么时候能开大I.T
可能见过但是不认识这个牌子
感觉自己好土鳖,好多牌子不认识
二三线城市居民对于一些牌子认知度还是比较低的
昨天看了迪卡侬的全国门店,中西部就只有安徽和江西没有好像
。。。什么it什么sf。。。十个人不知道可有那么三个人知道这个牌子
hezeshao 发表于 2013-10-19 22:25

= =。。你该去扩展一下品牌知识咯~大神。。
不错不错,今天还看到说HM要分一部分位置给MUJI 这样之心城就有MUJI咯
回复 9# 北纬133

这些牌子你在上海随便找个人他也不认识。。。最多见过
回复 13# hezeshao

呵呵在香港很有名在内地我是不知道的在上海新天体路过也不知道这个牌子
CHOCOOLATE呵呵追求时尚可以尝试下
回复 12# hotday

还是别了吧,之心城和大洋有些重复的品牌,把二楼的那些杰克琼斯,only之类的破玩意给muji,hm就别分了,本来就不大,还给别人?
回复 12# hotday

千万不要,之心城的HM本来就不大,再一分,不就没了吗
无印良品想进,把三楼一些品牌给撤了就行了

就是不知道这个opening soon要soon到什么时候。。。。。。那个棒约翰soon到最后不就成了纪念日了吗

快时尚销量最好的不也就优衣库,HM和ZARA吗?  ZARA倒是可以再引进

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 15:32 , Processed in 0.082074 second(s), 6 queries , Redis On.