导 航
楼主: jeansjeans

亚洲之都

日本黑道不是意大利黑手党,不大会打打杀杀的。
回复  容克
去歌舞伎一番街吗?
    注意哦,是山口组控制的。
colin02 发表于 2013-12-2 06:20

楼主言语确有些偏颇,但大体在理,要说贡献,香港对前宗主国英国的贡献倒是如同股肱之力,我也实在想不出香港对中国(内地)的贡献在哪?请别说投资,那是双赢的,而且对方是拿大头,相反的1949年后大陆对香港从供水,副食供应乃至97后的经济支持你不会不知道吧。
鸡丝说“香港发国难财”港人和港粉听了肯定要跳,但事实是香港有史以来的两大发展机遇-1937年-1941年,特别是1949年后,是谁给他们带去了资金和人才?这两大时间节点对中国大部分地区意味着什么?!
回复  jeansjeans

兄弟怎么说话的,你这不是窝里斗。现在都回归啦。是自家人也。。。。。不要制造 ...
colin02 发表于 2013-12-2 06:17

去年去了东京,赶上天空之树完工,哪知道那时候要预定,现在我在美帝,拍了不少照全在qq空间,账号258024765,还有看到了你那个手绘的南京,归,太厉害。就那个有个南京版图的

回复 20# 金陵小苏

归,台北貌似就101,要说高楼那肯定不是了,我家小苏

回复 22# jeansjeans

北京当然可以一优越的雾霾水平排入世界第一

回复 131# caoyangcom

就南京最近的这个空气水平还有脸指摘北京的雾霾?

回复  caoyangcom

就南京最近的这个空气水平还有脸指摘北京的雾霾?
saintron 发表于 2013-12-6 13:27

北京不过是在江浙沪都雾霾的时候因为风大而侥幸了一把,你怎么不说说南京水晶天的时候北京吸了多久的尘?

兄弟怎么说话的,你这不是窝里斗。现在都回归啦。是自家人也。。。。。不要制造 ...
colin02 发表于 2013-12-2 06:17

香港不过是统战产物,形象意义大于实际,随着上海的开放度逐渐加大,香港会越来越鸡肋

回复 133# jeansjeans

最近一个月时间,北京的空气质量数据整体上是优于江浙沪的,具体数据可以在网上查到。这里没有夸奖北京空气质量的意思,但是南京人指摘北京的空气质量,无非是五十步笑百步而已。南京有水晶天,北京也有瓦蓝天。你没见过么?

东京的地铁不都是高架桥式的,很多时候就跟居民区是平行的啊,不知道会不会撞死人。。。  。。。

最近一个月时间,北京的空气质量数据整体上是优于江浙沪的,具体数据可以在网上查到 ...
saintron 发表于 2013-12-6 23:44

来分析分析最近一年啊?

我挑个北京风沙最大的时候来比较下彼时江浙沪的一个月如何?

中国的城市是建设就是被那些高层住宅给毁啦

干净现代。。。。。。。。。。

拍的真好  这感觉还是真是漂亮可

回复 134# jeansjeans

不见得!!!