导 航
楼主: 秋刀鱼

[城建摄影] 秋刀鱼作品之《白城落日》

树大招风啊,我们大家都理解那些脑残们,让脑袋继续残下去。

回复 3# 秋刀鱼
这路面是相当的好啊。

回复 74# 恋城记

唉,我是好心说一下厦门市民过马路要走天桥不要横穿,怎么了?有错啊这真的很危险的
我想看厦门原生态的图片,说一下不要ps,也招惹厦门网友如此恶毒的言语吗?

至于厦门副省级难道就比福州地级高一等了?从来没有这么回事
    先看看,现任福州市委书记是中央后补委员,而厦门市委书记不是,谁更有话语权呢?
    再看看,常委排名于升之前为厦门书记之时排名从来都在福州书记之后的
    至于以前何在福州后调到厦门实际上是贬职被排斥了

总之,一句话:福州市委书记排名从来都在厦门市委书记之前的,请厦门网友不要在福州面前排行政等级的,那很无聊。

请福州网友有空多回去搬搬砖吧
别跑别人的板块当过街老鼠了
越跳的人越没底气 说的就是某些福狗

美图一贴赞```{:5_122:}

回复  恋城记

唉,我是好心说一下厦门市民过马路要走天桥不要横穿,怎么了?有错啊这真的很危险 ...
信号处理2 发表于 2013-12-4 19:54

地级市

回复 80# 信号处理2

搞笑了,自己先在那看到一两个人横穿马路就说很多没素质,然不成你福州就是以几个个别行为不好的为代表?还有你们福州真文明,都没人横穿马路的?全国都没哪个地方敢那么说,你们福州真是全世界最高素质。而且我们还敢图片发出来还说明下,你们敢吗?你们那整天就是跟朝鲜一样只会夸大说些虚假的,谁先恶毒?还有PS能多大?顶多就是亮度和色度调节下,然不成那路那海那楼都是假的贴上去的?你们福版的经常那么干怎么不见得你挑刺来说,你不是故意来黑的?别在那干那事还装无辜。
再来我回答你候补委员,候补委员本身就没有政治级别,然后又习惯性的没有当上就觉得已经当上了?等轮到当上的时候人已经不在你们福州了,而且大多数候补委员也都是正厅级的担任,也就相当于副省级市政府和政协的副职,然不成现在副的都比正的高等级了?何在福州后调到厦门实际上是贬职被排斥了?这句话我估计谁看了都在笑,你儿子都比你爸大了。

漂亮!!给力的一组厦门城市靓照!

回复 2# 秋刀鱼

这隧道带感

世贸应该马上就要尚幕墙了吧

回复  恋城记

唉,我是好心说一下厦门市民过马路要走天桥不要横穿,怎么了?有错啊这真的很危险 ...
信号处理2 发表于 2013-12-4 19:54

环岛路横穿马路的估计十有八九是外地游客。

捏捏太阳的创意真好了啊

{:5_128:}回复 89# 梦微三晋

世贸这个角度看好赞。。。

好圖{:5_122:}