导 航
楼主: 800202

南宁 蒲庙镇

{:5_128:} {:5_126:} {:5_126:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我说过很多的喔 {:5_113:}

不会骂人吧 上那么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会骂人吧 上那么多   
蒲庙的龙岗新区发如火如荼啊。
呵!崇左和凭祥变化很大啊!支持SORRYLA!
蒲庙要发展必须做交通文章,可以规划开一条往横县去的城市大道,不然现在总觉得是一个边缘角落
爱在西元前 发表于 2012-5-16 14:46

发一个传不上发3笑
就不要拿政府新办公楼出来忽悠人了,崇左老城区我去过,落后得很,一家像样的商店都没有
蒲庙没希望了!
据观察,风水地理上,PM是个簸箕地,也就是留不住财,才,才,也留不住人!前天我刚有事办经过了一次PM,街上比以前更加萧条了,稀稀落落几个人,没一点生气,看来商家维持只能靠周六日学生出来消费一下了,但学生有没什么消费能力!据前年在PM一亲戚家吃晚饭,吃完了一亲戚跟小孩说:‘走,带你们去超市逛’,一问,原来是打算去江南的华联超市。由此可见PM的商业处境有多凄凉。加上702,703。。。公交车的方便,基本上起码带走了一半的消费人群,没希望咯!自从我N年前把在PM开的店关了门,PM就更萧条了,突然发现,我原来曾经为蒲庙的繁荣还贡献了不少的力量!
蒲庙没希望了!
据观察,风水地理上,PM是个簸箕地,也就是留不住财,才,才,也留不住人!前天我刚有事 ...
南国地王 发表于 2012-6-23 15:00

其实蒲庙最大的亮点,是邕高~
五象大道的东延线必须是一条平行于民族大道的出城大道,不然蒲庙很难有起色啊
回复 88# 摩天南宁

对呀,一南一北,强大啊
五象大道的东延线必须是一条平行于民族大道的出城大道,不然蒲庙很难有起色啊
摩天南宁 发表于 2012-6-25 18:08

南宁连自己的西乡塘都那么破烂,东边的蒲庙仙葫发展成这样算不错了~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 10:22 , Processed in 0.080516 second(s), 6 queries , Redis On.