导 航
楼主: 明记

福州恒隆广场视频截图

这样小的地块,应该最近就会出现在拍卖公告上了

估计前置条件肯定又是要求引进若干个国际奢侈什么的
回复 9# 明记

你不觉得可惜吗 恒隆一般建超高楼的
这样小的地块,应该最近就会出现在拍卖公告上了

估计前置条件肯定又是要求引进若干个国际奢侈什么的
回复  明记

你不觉得可惜吗 恒隆一般建超高楼的
福州 发表于 2011-3-30 20:05

恒隆的价值本来就在于超高层~~~
要说到摩天楼,福州300+的马上就开建了,下半年还有大鳄拿下600+的项目,多个200+也意义不大;

而顶级MALL就不一样了,福建数得出的项目就一个恒力,急需加强~
上海的恒隆广场外观就非常好看……如果福州也盖个恒隆摩天大楼……最佳位置我认为在茶亭街附近……和世茂国际中心朝相辉应
现在这个态势很不错啊,嘉里购物中心之后又来了新地中心,恒隆广场,下一个又是谁呢
现在这个态势很不错啊,嘉里购物中心之后又来了新地中心,恒隆广场,再下一个又是谁呢
恒隆要是不在福州引进几家大牌旗舰店那就太说不过去了...
哦,还漏了个苏宁广场
哦,还漏了个苏宁广场
嘉里中心,苏宁国际广场,新地中心,恒隆广场,万达广场......福州商业项目算很多了,希望在东街附近有个标志性项目,不要高度,只要规模!
茶亭盖仿古建筑简直就是史上旧城改造的最差项目,那整条街就应该盖高层,浪费多少好地啊,太可惜了。。。。。。。。。心痛
嘉里中心,苏宁国际广场,新地中心,恒隆广场,万达广场......福州商业项目算很多了,希望在东街附近有个标志性项 ...
ZZZ123 发表于 2011-3-30 20:16

新地中心??????
嘉里中心,苏宁国际广场,新地中心,恒隆广场,万达广场......福州商业项目算很多了,希望在东街附近有个标志性项 ...
ZZZ123 发表于 2011-3-30 20:16

万达……貌似档次差了点
嘉里和新地在哪里?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:20 , Processed in 0.072462 second(s), 3 queries , Redis On.