导 航
楼主: 明记

福州恒隆广场视频截图

新地中心就是化工路才拿地的青岛新世界,现在是新地集团,各地都有大型项目
嘉里酒店香格里拉酒店2期
嘉里就是香格里拉酒店二期 新地中心就是前一段时间青岛新世界地产拍下的化工路综合体地块
嘉里和新地在哪里?
福州世茂外滩 发表于 2011-3-30 20:19

香格里拉二期 以及刚拍出的二化综合体地块
嘉里和新地在哪里?
福州世茂外滩 发表于 2011-3-30 20:19

嘉里就是香格里拉二期,新地就是二化刚拍的那块地
嘉里就是香格里拉二期,新地就是二化刚拍的那块地
泉液 发表于 2011-3-30 20:23

想起来了……不过新地还是有点低调拿地
恒隆又开始拿地了,那福州就是内地第七个城市了
新地哪里低凋了啊??新世界就是它的早期发家企业
这次高调从宝龙手上抢地,最后一举加了5000万,算很高调了
新地哪里低凋了啊??新世界就是它的早期发家企业
这次高调从宝龙手上抢地,最后一举加了5000万,算很高调了
ZZZ123 发表于 2011-3-30 20:29

看样子恒隆落地福州确实吸引很多大家的讨论
恒隆和嘉里算是亚洲知名的商业地产商,他们落地福州可以加快福州城市的国际化!!
所以和一般开发商落地福州完全不一样的
看看信和广场就知道,开发商的出身不同,产品也完全不同的
福州需要些国际化的物业改善城市面貌
信和 恒力 嘉里 恒隆 一个接一个来 希望能够抛砖引玉 早日吸引到九仓 新鸿基这些明星级的哈哈
新鸿基已经来了啊,海峡城的股东就有他啊,哈哈
是啊 但是希望新鸿基能单独在福州黄金地段开发旗舰项目
不过已经开始关注福州市场了 有盼头了这下~
连地还没拿下,就开始搞设计,真佩服啊
这肯定只是拿来应急福州政府的临时方案,最终肯定不是这个设计,说不定换个地段建高层也有可能,关键的是恒隆来了,东百慌了,新华都离倒闭不远了,恒力恒隆双双驾到

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:02 , Processed in 0.076196 second(s), 3 queries , Redis On.