导 航
楼主: 明记

福州恒隆广场视频截图

福州现在很多项目拍地前就规定了建成时间,这样很好的避免开发商囤地不建的问题!!
上海的恒隆广场外观就非常好看……如果福州也盖个恒隆摩天大楼……最佳位置我认为在茶亭街附近……和世茂国 ...
福州世茂外滩 发表于 2011-3-30 20:10

再加上香2,来个三足鼎立
恒隆的价值本来就在于超高层~~~
要说到摩天楼,福州300+的马上就开建了,下半年还有大鳄拿下600+的项目 ...
明记 发表于 2011-3-30 20:10

完全同。。。。
信和 恒力 嘉里 恒隆 一个接一个来 希望能够抛砖引玉 早日吸引到九仓 新鸿基这些明星级的哈哈
zw1991111 发表于 2011-3-30 20:44

到时福州就会有精品的超高楼啦
600+的离我们越来越近啦
少扯600+了,放在福州根本就不现实,好好把现在300M的项目弄起来,比较现实些
新华都 东百这些本土企业还是要支持的 本土的要扎根好 外来的锦上添花 外地巨鳄来竞争也可以刺激本土企业提升自身实力~
300+还没建 就扯到600+  你们YY能力不是一般强
这肯定只是拿来应急福州政府的临时方案,最终肯定不是这个设计,说不定换个地段建高层也有可能,关键的是恒 ...
Walzmwalj 发表于 2011-3-30 21:32

外界一个个KFS的压力……福州老品牌压力非常大!
恒隆在福州希望不要做砸掉了。
希望选址在东街口附近
恒隆大驾光临就是上等好事!看情形这事会很快落实!但这个规划方案说实话很一般,还不如济南的梦幻!希望到时能够换一个更梦幻、更科幻的设计!
如果有超高建筑最好,没有也无所谓,关键是看商业的档次和品味!据观察似乎会选在老城区商业中心东街口附近,八一七路两旁。这样也好,有利于形成更繁华、更有品味的商业氛围!
福州600+离我们很近了,大家没有什么好激动的,等着看好戏就是了!要说不现实,这世界上也就美国盖超级摩天大楼现实些,可是大家不照样争先恐后地建吗?在目前中国现实的环境中,你不建别人建,连内地的普通地级市都在建,到时就等着别人说福州落后吧,还搞什么海西呢?
楼上有道理,反正中国新一轮城建,将来30年,现在都实现了{:5_126:}
印象中 恒隆好像在其他城市是有超高的规划的哦。。期待在福州也有规划
恒隆要在福州建一个豆腐块吗?真的没有双子的塔楼吗?真的没有也好,有新颖的感觉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:41 , Processed in 0.073209 second(s), 3 queries , Redis On.