导 航

[坛友互动] 很牛叉的中国公交地图

全国
河北
可以对比河北其他城市的看看
保定

从各个城市的公交规模大概能看到各自的城市发展水平吧

公交地图:点我查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有点意思{:5_128:}

我勒个去,对比长三角,珠三角。咱们环渤海地区,好寒酸啊。

去哪可以查?哪个网站?

回复 1# 青青子归

相当的不错,也相当的霸气,支持!!!

邢台的公交线路那么密集吗?

保定那么一抠抠啊。真心伤不起啊。

回复 1# 青青子归

这倒不一定 跟城市面积有很大关系  保定已经很落后了

好图{:5_122:}

邢台邯郸郊区线路不少,外延很大,相比之下保定差太多了!

http://bdzx.bdinfo.net/show.asp?id=9466
报道说可以实时查询公交车位置。
我从连接下载apk安装后,离车距离1KM时,有提醒。测试了102路和18路。
希望大家都下载试试!

公交总公司启动“掌上公交”查询系统——

作为市公交总司为广大市民奉献的新年礼物以及保定入选“公交都市”示范城市后的新举措,“掌上公交”查询系统于2014年1月1日开始启用。

保定“掌上公交”便民查询系统,对于广大市民来说只需拥有一部可上网的手机,下载手机客户端进行安装后即可查询公交线路信息、车辆实时位置等信息,方便选择最优线路和最佳乘车地点。系统还提供个性化的服务功能,比如收藏夹功能,可以收藏经常乘坐的公交线路信息,设置响铃提醒,以避免坐车时坐过站。利用这一平台,市民乘公交车方便了很多。对于初到保定的外地客人,这套系统还能够为其提供准确的乘车或换乘方案。

“掌上公交”便民查询系统实现了公交公司与市民的数据共享,让市民进一步感受到公交信息化带来的便捷。

该系统适用于大多数智能手机(支持苹果、安卓、塞班、JAVA、WINP系统)。用户可登陆http://www.mygolbs.com免费下载。(记者 牛志宏 通讯员 杜凤香)

邢台威武啊。。。咱保定公交不行啊。。。寒酸!

保定的公交系统差的太多呀,尤其是周围市县与市区的公交线路极少。

邢台威武啊。。。咱保定公交不行啊。。。寒酸!
BBOY 发表于 2014-1-5 13:32

体验过 邢台公交确实不错

{:5_122:}..................