导 航
楼主: 登高望远

[建设纪实] 湛江万达中心近200米×2(在建,7号楼正式封顶)不断更新中...

42层的是酒店、39层的是写字楼

42层的是酒店、39层的是写字楼
st3721 发表于 2014-3-9 09:56

按照这样说。这写字楼和酒店高度,估计是一样的。

我猜这两个高度,都是160米。

回复 182# 叉肖仔

我看的是,一栋甲级写字楼,一栋下半为酒店上半写字楼!!4栋sohu商务公寓!!

回复  叉肖仔

我看的是,一栋甲级写字楼,一栋下半为酒店上半写字楼!!4栋sohu商务公寓!!
叮冻 发表于 2014-3-9 11:01

你在那里看到的?

回复 188# 叉肖仔

好像在购房网看的!!!!!!!!!!!!

回复  叉肖仔

好像在购房网看的!!!!!!!!!!!!
叮冻 发表于 2014-3-9 18:54

嗯,不过都改过方案,什么的。  估计这个也有可能修改过了。  还是等万达自己公布吧。

终于射了、有空再开帖不是工地的原创看有没机会强射?3次高潮才有资格申请城市专员提名审核、好想看下湛江的城市徽章是不是一个(湛)字?{:5_117:}

终于射了、有空再开帖不是工地的原创看有没机会强射?3次高潮才有资格申请城市专员提名审核、好想看下湛江的 ...
st3721 发表于 2014-3-10 14:49

我以为你说精华,是叫我加分。所以你一发照片,我就加10分和5分进度。   原来是我搞错。

回复 191# st3721

你不是有万达和保利,两个贴子吗?  离三个还差一个。

回复 193# 叉肖仔

没出品!貌似城市专员一定要施工建筑更新进度图的贴才能审核、湛江目前除了万达、保利还没有合适的楼盘符合我开贴跟进{:5_121:}

回复  叉肖仔

没出品!貌似城市专员一定要施工建筑更新进度图的贴才能审核、湛江目前除了万达、保 ...
st3721 发表于 2014-3-10 15:40

荣盛吧,怎么样!

回复 195# 叉肖仔

荣盛规模还算可以吧、但进度相对还是缺乏节奏感、没半年形成不了一个作品、荣盛已经有你跟进了呀、我都发你那个帖一样

回复  叉肖仔

荣盛规模还算可以吧、但进度相对还是缺乏节奏感、没半年形成不了一个作品、荣盛已经 ...
st3721 发表于 2014-3-10 16:21

荣盛CBD写字楼部分是12月份才开工建设的。算起来不慢了。

你可以开贴记录啊。置顶你的,没事。

3月14日晚七点整,发布会在一段热情洋溢的拉丁舞表演中拉开了序幕,湛江宏威宝刘总和湛江万达广场高总分别为本次发布会致辞。随后备受瞩目的宝马X5系新车隆重登场,正式揭开了它神秘面纱。作为全新一代的产品,宝马X5系全面提升了产品内涵:全新的外观设计呈现出无比的动感和优雅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x