导 航
楼主: 登高望远

[建设纪实] 湛江霞山原点广场超200万综合体(广场已开工)

友谊路说开拆拓宽,粘街招都快2年了,车流越来越多,塞车已成常事了

尤其是原景花园的转角处,修葺什么那么久的围蔽工程,那里就快成了夜宵地摊了,烟雾环境污染大大影响周边家居,都没人理会的

叮冻 发表于 2020-11-9 22:46
开了再说吧!!!听了好多次了!!

做什么事都要循循渐进,结合市场进行工作的好吧

霞山保利住宅肯定会加速,霞山保利应该是整个湛江最好卖的住宅之一了,入住率超高,这得益于码头的靠近海产交易市,但现在海产市场很快就要搬了,所以保利肯定会加速住宅建设,不然等到海产市场搬走了,就不一定好卖了

不二大爷 发表于 2020-11-17 21:50
霞山保利住宅肯定会加速,霞山保利应该是整个湛江最好卖的住宅之一了,入住率超高,这得益于码头的靠近海产 ...

海产市场搬与不搬, 与保利售楼没有多大的关联, 保利之所以卖得好, 是位置够靓.

海产市场搬走可以涨2500,矿砂码头搬走可再涨3500

不二大爷 发表于 2020-11-17 21:50
霞山保利住宅肯定会加速,霞山保利应该是整个湛江最好卖的住宅之一了,入住率超高,这得益于码头的靠近海产 ...

额~~~啥玩意儿!买保利的人没多少是因为有个海产市场吧!1是因为价格,2是因为位置,3是因为环境,4是因为品牌,5是因为配套,还有就是老霞山

mijing 发表于 2020-11-18 08:23
海产市场搬与不搬, 与保利售楼没有多大的关联, 保利之所以卖得好, 是位置够靓.

你问打听一下,买霞山保利的,十有八九是在这边做海产生意的

不二大爷 发表于 2020-11-18 21:39
你问打听一下,买霞山保利的,十有八九是在这边做海产生意的

额~~我是保利的业主,我家人是保利的业主,我朋友是保利的业主,都不是做海产生意的,小区里认识的业主也都不是做海产生意的

julien 发表于 2020-11-19 09:37
额~~我是保利的业主,我家人是保利的业主,我朋友是保利的业主,都不是做海产生意的,小区里认识的业主也 ...

这话说的连你自己都不信吧,我哥就是做海产的,他们那里一排档口的人基本都买在保利,连之前买了泰汇的,都想卖掉买保利,就算你说的是认真的,那也只能说你朋友圈太小了

霞山的保利有人买,主要是因为便宜,便宜也是有原因的。

不二大爷 发表于 2020-11-19 19:35
这话说的连你自己都不信吧,我哥就是做海产的,他们那里一排档口的人基本都买在保利,连之前买了泰汇的, ...

你知道保利有多少套房吗?你又怎知道东堤一带做海鲜的有多少吗?买房的又有多少吗?在保利买的又是多少吗?百分之八九十,你真当这里没霞山的吧。
保利现在建的应该在四千套左右,东堤做海产品的老板也就一两千,就算买房的有一千,在霞山买的顶多六七百,而在保利买的真正也是四百左右,有很多东钰海和东新这带买,保利离东堤也不算近,也有两三公里,所以估算做海产品的估计占到百分之十左右,绝对没有百分之二十,更没你所说的百分之八九十,我也有很多朋友在保利买,但他们没人是做海产品的。说真的这里有很多东海和湖光太平的,还有雷州徐闻等五县市的,当然市区也很多人买。

粤西陈少 发表于 2020-11-19 22:41
你知道保利有多少套房吗?你又怎知道东堤一带做海鲜的有多少吗?买房的又有多少吗?在保利买的又是多少吗 ...

十有八九只是个比方好吗,做海产的只有东提?特呈岛那个码头现在做什么你知道?再来说一下东提,也就一两千个做海产的,你是去统计过没有?现在好多一间档口分两家你知道?在码头海产做生意的有多少人你真的了解过?很多人为了打货方便,也会选择保利,毕竟价格在便宜,靠近海产的,还有哪个地产比保利性价比高?你就看看霞山保利入住率那么高是为什么?

不二大爷 发表于 2020-11-19 19:35
这话说的连你自己都不信吧,我哥就是做海产的,他们那里一排档口的人基本都买在保利,连之前买了泰汇的, ...

额~~我很自信自己说的,你通过你哥的说法就能断定保利大部分业主都是做海产品? 一排档口有多少人呢?“基本都买”又是有多少呢?至少我在原悦和原景都没看到过“海产品元素” 别随便说我朋友圈小哦,至少我认识的买保利的都不是买海产品的,业主群里也没见过卖海产品的业主

不二大爷 发表于 2020-11-20 00:41
十有八九只是个比方好吗,做海产的只有东提?特呈岛那个码头现在做什么你知道?再来说一下东提,也就一两 ...

倒是你有机会能进保利的话,多观察一下那些住保利的都是什么类型的人。毕竟我在保利也住了几年,难不成你外人比我们业主还熟悉本小区?