导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 176米(封顶) X 1,160米X1 (封顶),144米X1(封顶),湛江荣盛广场A区,不断更.

回复 100# 叉肖仔
本地土豪的住宅加写字楼项目一般做法是这样的,写字楼和住宅分开来建,住宅建完了资金回笼到位,才开始建写字楼若。若住宅卖得不好或者资金有问题,之后的写字楼会缩水或者不建了!!! 奥海城就是个例子,很明显的例子!!!!

回复  叉肖仔
本地土豪的住宅加写字楼项目一般做法是这样的,写字楼和住宅分开来建,住宅建完了资金回笼到 ...
叮冻 发表于 2014-2-22 00:47

那是不一样的。我没记错的话,荣盛是中国前50强的房地产开发商。

回复 107# 叮冻

不过澳海城的广告,各大媒体,还是250米的广告。      人家说2015年开工。已经说的很清楚了。

回复 109# 叉肖仔

这要看他自己,有能力或者有资金奥海城还是想建的,如果没钱想建都建不了

回复 108# 叉肖仔
政府就是怕本地土豪,建不起来或者烂尾才不给本地土豪进驻CBD,全部是国内大企业才有资格进去!!!

回复  叉肖仔
政府就是怕本地土豪,建不起来或者烂尾才不给本地土豪进驻CBD,全部是国内大企业才有资格进 ...
叮冻 发表于 2014-2-22 18:46

晕,这是公开拍卖土地的。荣盛19.4亿拿下来的。

政府还有很多规定的,规定多少个月内建成。不能少于多少…等等之类的。

回复  叉肖仔

这要看他自己,有能力或者有资金奥海城还是想建的,如果没钱想建都建不了
叮冻 发表于 2014-2-22 18:44

上次澳海公示过了,住宅2014年全部完工,  商业部分2015-2017年完工。

回复 105# 叉肖仔

过年几天好像没看到人,在外面看的,好像静悄悄的样子,万达好像热闹点,不知道是不是错觉

回复  叉肖仔

过年几天好像没看到人,在外面看的,好像静悄悄的样子,万达好像热闹点,不知道是不 ...
真心无聊 发表于 2014-2-22 20:24

那你分清万达和荣盛的工地吗?  两个项目都是同一个建设公司的(中国建筑)

回复 116# 叉肖仔

荣盛在万达后面啊,不知道是同一个建筑公司哦,我对建筑不了解的

回复  叉肖仔

荣盛在万达后面啊,不知道是同一个建筑公司哦,我对建筑不了解的
真心无聊 发表于 2014-2-22 20:38

按道理来说,应该都会同时开工的。毕竟同一家建筑公司。

回复 118# 叉肖仔

叉烧仔,你为什么不进湛江群啊,要不你再建个湛江群,湛江高楼爱好者都加进去吧

回复 112# 叉肖仔
这叫公开??? 万达也是公开的!!!你看有其他人叫价??

回复  叉肖仔
这叫公开??? 万达也是公开的!!!你看有其他人叫价??
叮冻 发表于 2014-2-23 11:26

呵呵,你不看看当时政府要求是怎么样再说.晕.