导 航

[建设纪实] 三亚海棠湾红树林度假酒店|120米|30层|已建成···更新至2016.12.20

liujerry 发表于 2016-6-7 10:29
费尔蒙早就退出了,现在只是红树林自营。项目严重拖期,面临重罚,最后死命令是今年底必须开业,否则政府 ...

是否跟市区那家超大体量的红树林酒店运营状况不佳有关,我看那家酒店的入住率奇低,而且吃饭很贵,还收服务费,零售店也有一些关门的

marcpeng 发表于 2016-6-12 09:19
是否跟市区那家超大体量的红树林酒店运营状况不佳有关,我看那家酒店的入住率奇低,而且吃饭很贵,还收服 ...

张宝全玩大了,没钱喽……全国其他计划中的红树林度假世界都放缓了……不过费尔蒙退出真是可惜!海棠湾的旗舰就这样少了一个……

当初噱头那么大的一家,居然被退牌和停工,也是咋舌.......

是时候把这个帖子重新顶起来了!峰回路转了!!!

liujerry 发表于 2016-7-10 22:26
是时候把这个帖子重新顶起来了!峰回路转了!!!

什么情况                   ?

南子 发表于 2016-7-10 22:51
什么情况                   ?

等我最后再跟提供情报的人确认一下,明天上图!!!

期待你的爆料,刘杰瑞

2008年,今典集团正式与费尔蒙签约,海棠湾首座地标性酒店瞩目立项,并计划于2011年亮相。紧随而来的便是工期的严重拖延,我们眼看着费尔蒙的官网上,开业日期一拖再拖,直到彻底消失……是的,费尔蒙就这样退出了……雪上加霜,2013年项目封顶后,工地上就不再有任何动静,成为了三亚地标性烂尾楼!原因很简单,今典集团的资金链断了(网传老板跑路有点夸张了)……就这样,一拖就是两年多,三亚政府看着这样一块宝地被如此搁置,终于下达了16年底前不开业就收回的死命令!然后,居然真的有然后!!!

什么时候做好的外墙,而且要开始绿化!!!

又是什么时候开始的招聘!!!

不能不说真是太神奇了!!!之前我好像一直对这个项目非常悲观,预测它八成搁浅,现在被啪啪打脸的同时居然还很开心,真是痛并快乐着!虽然国内酒店管理集团的服务还有待提高,但是这一家红树林的硬件标准……等我办完事回家再接着深扒,四个字概括一下先就是惊天地泣鬼神(我知道这是六个字)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我就说了,张宝全不缺钱,只可惜费尔蒙退出了,不过红树林品牌在三亚经营的很好,所以估计红树林也不削费尔蒙,就这样,估计今年正式营业没问题

liujerry 发表于 2016-7-11 10:28
2008年,今典集团正式与费尔蒙签约,海棠湾首座地标性酒店瞩目立项,并计划于2011年亮相。紧随而来的便是工 ...

幕墙其丑无比                 

不是玻璃的对吧?哈哈哈!夜景还是不错的

haonanhai123 发表于 2016-7-11 10:58
我就说了,张宝全不缺钱,只可惜费尔蒙退出了,不过红树林品牌在三亚经营的很好,所以估计红树林也不削费尔 ...

他不缺才怪,而且缺得很……不缺的话项目也不会那么一波三折了。全中国的企业家都有扩张太快的毛病,张宝全也不例外,太多项目同时推动,不管怎样,先开工,然后就放在那儿了……杭州的红树林度假世界最可笑,居然搞众筹!众筹是什么?说白了不就乞讨么……现在是开始招人了没错,但绿化还没做,内装也还没做完,今年底是否能开业还是未知数。海口威斯汀三年前就具备开业条件了到现在不也还没开?至于三亚其他红树林的运营情况,我只能说呵呵……

liujerry 发表于 2016-7-11 14:18
不是玻璃的对吧?哈哈哈!夜景还是不错的

白天丑的一比                  

liujerry 发表于 2016-7-11 10:28
2008年,今典集团正式与费尔蒙签约,海棠湾首座地标性酒店瞩目立项,并计划于2011年亮相。紧随而来的便是工 ...

这外立面不仔细看还以为没完工,还不如海口的华邑酒店好看······

喝汽水的胖子 发表于 2016-7-11 15:07
这外立面不仔细看还以为没完工,还不如海口的华邑酒店好看······

没钱了,然后简装的吧,案件哈哈哈哈哈哈哈哈哈