导 航
楼主: ccna2010

[时尚生活] 光谷世界城广场夜景~~~挺漂亮的,不错!

回复 46# gooson

是不错,,,我是很喜欢。。

消费也不至于你们说的那么低吧。。。
至少我身边的同学都特别舍得啊,两千多块的鞋子和毛衣都舍得买。
再说,对于学生来说这些牌子很适合啊。

光谷的小店。。
不知道是不是因为男生的原因。男生的衣服还是要讲究一点。
一般和朋友都是去大洋买东西的。要不就去群光汉口了。

回复 46# gooson

说的很对{:5_122:}

之前就说过世界城广场的外立面很前卫

消费也不至于你们说的那么低吧。。。
至少我身边的同学都特别舍得啊,两千多块的鞋子和毛衣都舍得买。
再 ...
小希 发表于 2014-2-23 22:32

莫跟他们扯,蛮无聊。说这地方人多,他们就说都是学生没消费能力,你说这里白领多,消费能力有,他们就说卖的东西低,没档次高的。你说这里档次还可以,他们就说这里没教育配套,你证明了这里教育配套不比他们差,他们就说这里没医院,你说这里马上就有几家三甲医院开业了,他们就说这里空气污染,你说这里PM的值比他们那里还低,他们总之又和你扯别的,无穷无尽循环下去。

莫跟他们扯,蛮无聊。说这地方人多,他们就说都是学生没消费能力,你说这里白领多,消费能力有, ...
可可大师 发表于 2014/2/23 23:14

那确实

回复 20# curryliu

家乐福东边

回复 24# Maker

呵呵,光谷不光只有学生。。。。。

回复 55# 补还子的

非学生的也很少去光谷广场。。。

回复 56# Maker 没有吧。目前光谷这边的商业主要就是光谷广场的,我和同事之类的买衣服什么的肯定就是去光谷广场了(主要是光谷这边目前的商业比较集中)。 光谷这边的消费能力不算低,搞IT软件的一大把,各个收入都是武汉平均收入的好几倍。这边的房价房租也都给带起来了,关山大道房价目前都是1.1W-1.3W。

回复 56# Maker

只能说你真的不太懂光谷,我是2010年搬到巴黎豪庭定居的,在汉口上班,光谷以东、以南的小区看看地图就知道真不少,70、80后的高知很多,收入也还不错。我们周末一般就在光谷广场周边逛逛,购物、吃饭都不错,就鲁巷商圈电影院也有3家还可以了,带着孩子玩也有不错的去处。偶尔开车带孩子去江滩、植物园玩玩,但是不是很频繁。可以这样说,光谷商圈可以解决鲁巷东、南、北的绝大部分消费需求,当然不排除去汉口消费奢侈品的情况,但是总的来说会把80%以上的消费时间留在光谷商圈不夸张。

光谷广场现在人流太TM恐怖了,作为从小在武商,西北湖长大的汉口班子来说,对于人流密集的地方已经是见怪不怪了。但是前天去了光谷广场这真尼玛跪了,走个地下通道用了20分钟。劳资哦!快得密集恐怖症了,那地铁站人多得赶得上上海的地铁站啦。

回复 59# 只看图不发话

哈哈,让我们天天上下班地铁通勤路过那里的人怎么破?

回复 56# Maker

你根本不懂就懒得跟你争辩了。。。。。