导 航

南宁三祺广场|236米|54层|【即将建成】

关闭 [复制链接]

最终高度:

三祺广场项目介绍:

三祺广场雄踞南宁市东盟商务区民族大道上,是一座集顶级写字楼与高端购物中心的综合性大厦,由国有大型企业——广西交通投资集团有限公司旗下的三祺地产鼎力筑造。总建筑高度达236米,地上54层,地下5层,总建筑面积近19万m2。它的落成,不单创新了南宁的商务格局和品位,更丰富了南宁的商业形态,是南宁首屈一指的建筑物。
  三祺大厦写字楼部分共44层,建筑面积约7万m2,每层面积1600m2,层高4.2米,以236米的摩天高度、超凡出众的独特外观,领耀东盟商务区,以顶级生态创意写字楼刷新南宁商务格调,以“东盟CBD 绿色商务新地标”的气势傲领南宁。超然卓越的空间设计、奢豪高端的办公环境、国际顶级软硬件设施、世界级的物管服务,足以彰显其前瞻性的国际视野,成就南宁乃至广西屈指可数的非凡商务地标,是驻桂世界级大企业及本土大企业联通世界的中心枢纽。

链接:http://nn.zp365.com/NewHouse/h3575.shtml

28日,又一超高建筑——中国—东盟国际商贸物流中心B座工程项目(又名三祺大厦)喜封金顶。该项目坐落在繁华拱簇的东盟商务核心区,楼高234.85m,建筑高度为218.5m,总投资18亿元。项目于2011年开工,预计将于今年12月底投入使用,是目前广西区内已建成的建筑第一高楼,它的落成也意味着南宁崭新城市地标的诞生。

http://gx.house.sina.com.cn/news/2013-07-01/10023294670.shtml

施工单位中建三局一公司:http://www.zj31.com.cn/news/zonghexinwen/183.html
三祺地产官网:http://www.sankeecn.com/index.ph ... =lists&catid=90

新效果图:

旧效果图:

物流中心效果图。

规划公示:

广西南博国际商贸有限公司、广西国际博览事务局“中国-东盟商贸物流中心B座”项目总平面规划设计方案调整批前公示

链接:http://www.nnghj.gov.cn/common/I ... onShow.aspx?id=3330

------------------------------分割线--------------------------------

以下内容已更改为325.45米的广西金融广场项目,链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

保留以下内容作为历史数据

广西南博国际商贸有限公司、广西国际博览事务局“中国—东盟商贸物流中心A座”项目总平面及建筑设计调整方案批前公示

链接:http://www.nnghj.gov.cn/Common/I ... onShow.aspx?id=1490

万象城现在修的貌似不是200+吧

东盟金融中心塔楼位置那里也搞了个塔吊,应该要施工了

万象城现在修的貌似不是200+吧
qrx12340 发表于 2010-10-16 01:07

万象城的主楼不就是200+么~~~写的很清楚啊~~~你不会说的是旁边那几栋副楼吧

万象城的主楼不就是200+么~~~写的很清楚啊~~~你不会说的是旁边那几栋副楼吧
南王朝 发表于 2010-10-16 13:57

现在修的那幢是160+的写字楼!200+那个还没启动呢

万象城200+写字楼是二期
一期是购物中心和住宅楼、酒店
......................................................................................................................................
南宁丽原.天际城200+

南宁东盟财经中心200+和南宁东盟物流中心200+

南湖名都200+

南宁华润万象城200+

南宁九州国际300+

南宁龙光世纪“喜来登”300+

万象城200+写字楼是二期
一期是购物中心和住宅楼、酒店
800202 发表于 2010-10-16 19:30

一期是购物中心和西写字楼〔包括酒店〕,二期是东写字楼和住宅楼吧??

万象城200+进度图!

万象城规模很庞大!

南宁第一栋300+九州国际开始平整土地!

东盟金融中心200+和东盟物流中心200+进度图!

东盟金融中心200+的速度比较快!

旁边东盟物流中心的坑,快挖好了,200

一期是购物中心和西写字楼〔包括酒店〕,二期是东写字楼和住宅楼吧??
摩天南宁 发表于 2010-10-16 22:51

二期不知会不会是要等到一期完工才开始哦~~~

二期不知会不会是要等到一期完工才开始哦~~~
NOKIALSK 发表于 2010-10-16 23:56

我在住宅楼部分那里看到探测机了啊!不知道是不是在探测~

摩天南宁 发表于 2010-10-16 22:51

一期没有酒店,西写字楼是纯写字楼,酒店位置在西写字楼边上,目前做工人临时住所

万象城200+写字楼是靠近民族大道那栋吗???

万象城200+写字楼是靠近民族大道那栋吗???
800202 发表于 2010-10-17 16:50

是的,现在华润民工住的那里!

是的,现在华润民工住的那里!
摩天南宁 发表于 2010-10-17 17:53

难道要等万象城开业了才开工吗?这也等得太久了吧!

800202 发表于 2010-10-19 18:41

仁兄,平时见你挺有空的嘛,去拍拍进度如何?(=^.^=)

难道要等万象城开业了才开工吗?这也等得太久了吧!
800202 发表于 2010-10-17 21:23

有可能,不然华润的民工搬去哪住啊?