导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江一共有多少间五星酒店?(多图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

版权所有©香港君豪国际酒店管理有限公司
香港地址:香港九龍彌敦道625號雅蘭中心二期15樓(SZ)  電話:00852-30766658  傳真:00852-30626606
深圳地址:深圳市福田保税区槟榔道(路)德宝大厦七楼  電話:0755-83426318  傳真:0755-83426318
手机:13923707666  郵箱:1721457852@ qq.com  技术支持:汇创互动
湛江地址:湛江经济开发区乐山大道29号君豪大酒店(白金五星级) 電話:0759-2128888 傳真:0755-2128868

现在像这种不是很高端的五星,很多都降星了……在北京这样的城市尤其明显。

香港君豪旗舰店-湛江君豪大酒店正式开工兴建,酒店拟投资10亿元打造白金五星级标准希腊爱琴海风情顶级主题商务酒店。(详细图片)
2007年3月18日 香港君豪旗舰店-湛江君豪大酒店正式开工兴建,酒店拟投资10亿元打造白金五星级标准希腊爱琴海风情顶级商务酒店。

本帖子中包含更多资源

x

2011年9月29日  投资12亿元人民币的香港君豪旗舰店-湛江君豪大酒店盛大开业,当地100多名政府领导及嘉宾参加了庆典仪式。

作为一家白金五星级标准希腊爱琴海风情顶级主题商务酒店,开业庆典是君豪酒店面向大众的初次亮相,华丽的装饰,雅致的摆设,尽显独特的视觉设计,不仅体现出君豪酒店独特的文化品位,更带领大家在蔚蓝的海边领略欧式风情。这是粤西地区罕有的以欧式风格举办的开业庆典,是对传统开业庆典仪式的一次创新,全面颠覆了以往开业庆典的表现形态和表现手法。

本帖子中包含更多资源

x

{:5_109:}

湛江君豪酒店总投资的数额, 都有好几个说法。{:5_119:}

源于香港的君豪品牌酒店旗下的湛江君豪酒店,作为湛江市顶级的白金五星标准建造的高端酒店,自开业以来,以其先进的管理理念,良好的品牌形象、专业的服务团队获得行业好评。对于一个开业不足一年的酒店而言,这两项殊荣无疑是中国旅游及酒店行业权威机构以及社会各界对酒店实力的充分肯定,将大大提升其在广东酒店行业乃至亚洲酒店业界的知名度。

看来很看重湛江市场啊。

本帖子中包含更多资源

x

香港君豪旗下“金麒麟”品牌。

之前海东好像也有这个金麒麟五星级酒店,难道是君豪旗下湛江第2间五星酒店项目?

回复 157# 叉肖仔

听过最多的是三十亿!!!

回复  叉肖仔

听过最多的是三十亿!!!
叮冻 发表于 2014-7-11 23:02

我听过最多10多亿。接近20亿。

听说花园酒店退出湛江了,不知道是否属实?

听说花园酒店退出湛江了,不知道是否属实?
yesen923 发表于 2014-7-11 23:17

非官方消息的,我听听就算。

回复 162# 叉肖仔

我是看那个采访节目的!!!揭秘嘉粤基团怎么倒闭!!就是因为建了这个酒店!!