导 航
楼主: sunchunhua11

中英互设总领事馆,英国将在武汉设立总领事馆

尘埃落地,放心了!!!

为什么要拖这场时间长  可能因为中国还没有选好在 英国的领馆~
现在开领馆对对等的。你开一个  我也要在那开一个

需要一个申根国的,比如荷兰。英国不知道什么时候才能办理签证

美英法韩都来了。就缺德日俄了。

回复 19# Mi11

法国不就是申根吗

回复 18# curtzhou2

是啊,和武汉对位就难,你看看西边的那两位,开领馆就像开超市,那叫一个神速

回复 8# inzaghi

这有什么好抱怨的? 正常程序要走。不是开店子 说了就弄个门面装修开业。。。

回复 11# songliang0502

武汉这方面运气不太好  日本现在闹的这么僵  本来早几年前就要设领馆了,泰国现在也动荡了,斯琳通公主都来武汉了,结果又要耽搁一阵子。居然郑州还想抢。。。 武汉要抓紧其他几个大国发达国家 德国 澳大利亚 加拿大 意大利等 南非也可以争取

回复 21# 左岸

法国申根我还不知道啊。我一直以为申根国都是北欧一些面积小点的国家

回复 24# coin027

真的是运气问题吗?看看西边的那些领馆,不说美英法德日泰,像加拿大,澳大利亚,意大利,荷兰,匈牙利,丹麦,柬埔寨,菲律宾等等这些国家全有,这些国家和西部来往是有多么密切?以至于在短短的两三年里全部到位。

回复 26# 左岸

西边完全是靠关系  像哄小孩一样两边换着给。武汉确实是被卡着不给 但是不能得逞,最多也只能延缓武汉的时间,该来的还是要来,真希望湖北哪个领导能负责这一块,武汉估计20+领馆。他们那些什么柬埔寨 菲律宾是么样什么含金量的,就像边境省份的蒙古领事馆。。。越南领馆。。。缅甸领馆。。。甚至朝鲜馆。。。 意义不大

回复 25# Mi11

基本上欧洲的大部分主要国家都是申根,非申根的也就是英国比较重要了。

对等开啊,有些小国有这么多城市吗?

热切盼望德、俄、澳、日...还有加、西、意、巴、阿

对等开啊,有些小国有这么多城市吗?
duguqiubai 发表于 2014-3-1 12:10

是啊,我也一直很疑惑这个问题,中国这么大,和那些面积较小的国家怎么弄