导 航
楼主: yuki520

开发区乐山大道已经符合中央商务区条件。

回复  湛江业主

那请问赤坎的全球通大厦,会拆吗?  因为我之前好像听说会拆。
叉肖仔 发表于 2014-3-7 11:11

不会拆 ,数据机房都在这边,海东那边主要是总部办公用途的,听说写字楼多余的用来出租或做商场,

还有新溢香酒店傍边的工地。期待是一个好项目。
叉肖仔 发表于 2014-3-7 13:28

写着硕基集团那块地吗??现在用于停车场和开姐妹猪杂汤。

写着硕基集团那块地吗??现在用于停车场和开姐妹猪杂汤。
湛江业主 发表于 2014-3-9 10:22

对,是这个。  不知道今年内会不会开工?

昨天向一个移动公司工作的朋友求证了,移动公司确实在海东新区拍下块地了,但还未动工。
湛江业主 发表于 2014-3-9 10:20

那太好拉。  可是近期土地拍卖中,好像没看到移动公司拍卖过土地。

回复 45# 湛江业主

希望移动公司,这栋新大厦可以带给大家惊喜吧!

那太好拉。  可是近期土地拍卖中,好像没看到移动公司拍卖过土地。
叉肖仔 发表于 2014-3-9 10:30

但我朋友说已经拿下了呀,如不是经常土地储备中心拍卖的,是从其他单位或个人手里买的话那网上是不会公布的。

但我朋友说已经拿下了呀,如不是经常土地储备中心拍卖的,是从其他单位或个人手里买的话那网上是不会公布 ...
湛江业主 发表于 2014-3-9 14:32

明白, 那期望早日有好消息过来吧。

我对移动大厦,都相当期待, 希望不会比电信大厦差就可以了。

明白, 那期望早日有好消息过来吧。

我对移动大厦,都相当期待, 希望不会比电信大厦差就可 ...
叉肖仔 发表于 2014-3-9 15:33

移动总该比电信有钱吧!相信在海东新区的项目怎么样也不差的。移动公司朋友说新大楼建好后,赤坎支公司会从党校搬迁到现办公楼。

移动总该比电信有钱吧!相信在海东新区的项目怎么样也不差的。移动公司朋友说新大楼建好后,赤坎支公司会 ...
湛江业主 发表于 2014-3-11 21:47

可是,我发觉很多城市的电信大厦都比移动大厦 大气,上档次啊。

如果有这个效果很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 55# hawon

除了澳海城,其他的建筑,都没一个是现实的``(不是规划之类的)

看起来澳海城的写字楼好矮啊,不会真的只是34层吧!??

看起来澳海城的写字楼好矮啊,不会真的只是34层吧!??
宇昂者 发表于 2014-4-8 13:06

我都做好最坏打算拉。

所以我也把他从霞海CBD归纳到开发区那边算了回复 59# 叉肖仔

澳海最新进展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x