导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

回复  st3721

规划图,应该是有写明多少栋,楼高多少,多少层,建筑面积多少!!  那种随随便便出来的 ...
叮冻 发表于 2014-5-26 20:35

这些会有的。不过看样子,2和3期还会修改的。

估计这个是150米其中之一吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

效果图一共是22栋楼哦。

算起来,保利水上中心,也属于一个综合体!!!

项目总投资约25亿元。包括码头、防浪堤、游艇泊位、护岸、道路、道路绿化、广场、物业管理用房、商业(兼用竞赛时的指挥中心、媒体中心和运动员中心)、 住宅、写字楼、公寓、酒店(兼用竞赛时的运动员接待中心)等综合体。

希望他赶快建吧!如果不是从海上看会很难看的、因为当荣盛万达这些部分封顶后、会和恒怡湾喜来登之间形成个空档、

希望他赶快建吧!如果不是从海上看会很难看的、因为当荣盛万达这些部分封顶后、会和恒怡湾喜来登之间形成个 ...
梦幻A梦 发表于 2014-5-28 18:21

我们大家都想保利快建设阿。

这样可以挡住后面的丑楼。

荣盛的傍边,未来还要拍卖的,也是属于CBD的地。

回复 171# 叉肖仔

傍边的地估计政府不太轻易放手、就剩这么一块了哇、估计会和几个企业谈、把地价给抬高、万达荣盛保利都是友好价格的,所以你看政府没像以前推万达他们那时急了!

回复  叉肖仔

傍边的地估计政府不太轻易放手、就剩这么一块了哇、估计会和几个企业谈、把地价给抬高、万 ...
梦幻A梦 发表于 2014-5-29 16:54

是企业的问题,听说赔偿,价钱谈不合适。

政府去年就已经发话了,争取2013年底前搬迁。

结果…

回复 172# 梦幻A梦

CBD应该不止最后一块土地吧?   

好像霞海港这个位置,都是阿。

回复 174# 叉肖仔

也是噢!那块地如果打包出去太大了,也许政府折衷方案是几家分、估计荣盛和保利有些想法、荣盛可能想拿多点建住宅大概、至少保利还想扩大些、万科建住宅较多、万菱肯定考察了、说真的、现在想想也没几个可以开发那地的、恒大、万科、雅居乐热衷建住宅的、绿地只在一线或一线附近的二线、

回复  叉肖仔

也是噢!那块地如果打包出去太大了,也许政府折衷方案是几家分、估计荣盛和保利有些 ...
梦幻A梦 发表于 2014-5-29 21:04

恒大、万科最近都喜欢建综合体,或商业体。(我在其他城市看到)

未来华润都会考察湛江,看会不会擦出什么火花。

回复 175# 梦幻A梦

现在就静观其变吧,

看开发商想怎么样。

回复 176# 叉肖仔

这个可不是万科、恒大的强项、就算有、他们开发的面积可能不会太大(刚开始),看来王市长还要跑多几趟香港和广州啊!但有个共识是绝不能再让土豪染指了

回复  叉肖仔

这个可不是万科、恒大的强项、就算有、他们开发的面积可能不会太大(刚开始),看来 ...
梦幻A梦 发表于 2014-5-29 21:49

放心,土豪也没钱!!!

我也不担心这个,土豪对CBD这些项目也没兴趣, 因为都是有条件,有规定时间内完工的.

开始对湛江有点无语了!什么都集中在霞赤两个小辖区,麻章区连个像样的大点的商场都没有!没有哪里是一开始就有人气的,也不是只有沿海地块才有价值,只要完善交通和生活配套,任何一个地方都有望成为中心之一!多多向人家珠三城市学习吧!

这个项目等到建好写字楼所有全部,不知等十年还是二十年咯