导 航
楼主: 登高望远

2013至2014霞山区府计划报告中提的旧城改造规划

回复  叉肖仔

想想就好了,那个位置8栋写字楼???租给谁啊?
叮冻 发表于 2014-3-22 22:05

开发商都不担心,我担心什么鬼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  叉肖仔 [/少
    少就不算少,但是高度不给力!!!只有财富汇一栋给力!!!
叮冻 发表于 2014-3-22 22:04

以一个三线城市来说,湛江写字楼不算少了。{:5_109:}

回复 88# 叮冻

正常,本地土豪开发,都是这种水平了,不算差,但也不算好。

{:5_112:} 叮冻 ,我觉得你有时候说话的语气好像吵架一样。

回复 95# 叉肖仔 [/b省内还可以!!但是和其他省的地级市比较差别就很大了!!!省

回复 94# 叉肖仔

有两栋200+ 你心足吧!!其他8栋 要看市场需求!!对保利来说可有可无!

回复 93# 叉肖仔

不是不看好!!!是市场需求问题!! 建金沙湾和喜来登的时候我还未关注高楼!!!不过 广州湾的事!!我之前有关注过,结果烂尾了

回复 92# 叉肖仔

鼎盛200+的位置 还没开始收地,那里还有几栋!!!今年怎么动工?至少都要去到15 16年!!

回复 91# 叉肖仔

荣盛不一样,开发CBD项目!!当然要建怎么多!!!你还没看懂我说的问题!我是说原点广场的位置不行,交通不给力!难成大器,那个位置处于霞山末端,去哪里都很远!中央商务区就是位置好,而且是政府指定的,以后有很多交通配套都未围绕他建起来,例如轻轨,或者水上客运码头等等!!!

回复  叉肖仔 [/b省内还可以!!但是和其他省的地级市比较差别就很大了!!!省
叮冻 发表于 2014-3-23 10:56

呵呵,就算和其他省的地级市比的话,别说湛江,东莞,佛山,和惠州都比不上人家啊。

广东也只有广深拿的出手。 希望2015年,广东多个城市都能拿得出手。

回复  叉肖仔

不是不看好!!!是市场需求问题!! 建金沙湾和喜来登的时候我还未关注高楼!!!不过 广 ...
叮冻 发表于 2014-3-23 11:01

烂尾这种事情,什么城市都会有,还一大把呢,我觉得很正常,只是这是湛江首栋超高层,关注度高·· 所以才。

回复  叉肖仔

鼎盛200+的位置 还没开始收地,那里还有几栋!!!今年怎么动工?至少都要去到15 16年!! ...
叮冻 发表于 2014-3-23 11:03

已经开始啦。只是没那么好收,除非政府出面。我都是预计2015年开工。

回复  叉肖仔

荣盛不一样,开发CBD项目!!当然要建怎么多!!!你还没看懂我说的问题!我是说原点广场 ...
叮冻 发表于 2014-3-23 11:06

都是看未来啊。 2017年后,原点广场这一带相对来说,就会旺起来了。

湛江CBD区一样,都是2016年后的事。

回复 103# 叉肖仔

多留意内陆很多省份的地级市城建很不错的 例如 南通无锡 常州温州等等都不错!!!!

回复 106# 叉肖仔
看不到原点广场那个位置有什么优势,感觉只是有海景而已!!去哪里都很远!!