导 航
楼主: Ctrl+N

[摩天建设] 彩管厂开拆,佛山绿地中央广场全速前进

彩管地块项目厂内租户按预定计划清退完毕
发布时间:2014-04-11     阅读:9 次     来源:市建投公司
  彩管地块项目厂内租户的清退工作,是一项土地开发施工前的一项首要任务,同时也是一个工作难点。
  为切实按计划完成租户的清退工作,我们首先成立了清退工作领导小组统一指挥,由公司一把手出任组长,副职任副组长,这有便于整体工作的协调和指挥。为了确保租户清退时不发生不稳定事件,我们还相应制定了维稳工作细则,切实防患于未然。
  租户清退工作,有部分租户十分不配合,只重视其自身利益,蛮不讲理,漠视公司应有的权利,对清退工作持抗拒态度,还对我们现场工作人员进行漫骂、恐吓和威胁,想以此达到他们的经济目的和拖延退场时间。对此,我们坚持以合同和法律为依据,态度明确,耐心解释和劝导,晓之以理,对于原则问题我们坚决不让步,对于恐吓和威胁我方工作人员者,我们采取积极报案处理,从心理上震慑了他们。同时,也及时向建投公司职能部门报告情况。建投公司的领导对我方工作人员的人身安全问题相当重视,还专门指派维稳领导前来指导我们采取有效措施应对部分蛮不讲理的租户,并强调有上级组织作为后盾,只要我们采取有理有节的方法就肯定能做好租户的清退工作,并表示:上级组织永远是我们开展各项工作的坚强后盾,这为我们做好租户的清退工作增强了信心。
  在租户清退工作中,建投公司有关领导和建设部工作人员曾多次亲临现场调研,研究可行对策。经过大家的共同努力,在3月中旬,已按计划将厂区南面的租户清退完毕;从3月下旬起,已全面启动了南面物业的拆除工作,为彩管地块按原定计划正式开工奠定了良好的基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常好,期待规划图出来

回复 56# Ctrl+N

我明天爬九鼎,希望能同时拍下来!

回复 61# 禅城白袜

这下我就安心多了!!!希望明天的发布会能够正式把这个项目公布出来,还有效果图那些的!现在市长和绿地沈总两个版本,还是希望快点出结果!

回复 61# 禅城白袜

另外,我明天爬九鼎,看希望能否拍一拍!

回复 62# fqjabc

我也是这么说!

回复 58# C_Leung

这里的摩天让我看见了希望

回复 49# Ctrl+N

哇!!真的拆得好快啊!!!!我顿时好兴奋!!!!

回复 49# Ctrl+N

你的图,看见了我和E版主的家了!

回复 52# Ctrl+N

不可能吧,感觉绿地这个可是大项目啊基坑很大而且肯定很深(为300+作准备!)

回复 65# kaikwang

顺便拍拍达磐恒的威达大厦基坑

回复 69# kaikwang

天湖丽都or力迅上筑????????????

回复 71# 禅城白袜

威达大厦基坑已拍

回复 72# Ctrl+N

不对,魁奇路那边的 已经看见我家阳台了

顶起绿地300+项目